VW Polo - Propaganda enganosa, pneus danificados e falta de ressarcimento pela OUROCAR SALVADOR

BUENOS CAR COMERCIO DE VEICULOS

cidade: Itabuna

O que aconteceu

No ultimo dia 30 09 2025 , Fechei a compra de um VW Polo anuciado pela OUROCAR SALVADOR , com seu gerente de vendas ***** , o qual me exigiu um sinal para fechar o veiculo , o que fiz de pronto , dai a frente

foi soh enrrolação e distratos! A começa pela demora em confirmar o veiculo pronto , depois a exigencia de pagar

02 (duas) transferencias e por fim , como o veiulclo foiapresentado usando um Pneu socorro , o mesmo disse que

me entregaria com 02 (dois) pneus novos , alem de que as rodas estavam ESTRAGADAS E RISCADAS , e o mesmo disse que faria a RESTAURAÇÃO E me entregaria tudo em ordem! Surpresa que apos pagar o carro , fui

busca-la , saindo de Itabuna-Bahia , e indo ate a sede da OUROCAR SALVADOR , onde para minha surpresa o veiculo, NÃO ESTAVA PRONTO ! Pediram que relevasse e que iram aprontar tudo , O QUE NÃO FOI FEITO ! ME ENTREGARAM O carro (na sexta-feira dia 17 10 2025) , dizendo que eu fizesse o que faltava em minha cidade e eles iram me resssarcir , em dois pneus e na recuperação das rodas! Foi um terror a minha viagem , pois os penus estavam estragados , rasgados e co serviços , o carro 2020 e Pneus 2018 !Recuperi tudo fiz as trocas , inclusive, 03 parafusos das rodas cairam no trageto , tive que comprar um cubo de rodas novos , enfim , um terror!!Apos , uma semana cobranco o documento de transnferencia que me OBRIGARAM A PAGAR 02 (DUAS) TRANSFERENCIAS, ATE ENTÃO , não transferiram e não me pagaram os custos pelos serviços que NÃO FIZERAM , e prometaram me ressacir ! Estou a uma semana , sendo enganado , sem quererem , atender meus telefonemas , prometeram pagar e nunca fazem o pagamento prometido!No dia de hoje (24 10) a funcionaria disse que haviam feito o deposito , o que foi mais uma inverdade!Solcito providencia , pois corri risco de vida nas estrada, estou sendo tratado com disdem desde o dia que peguei o veiculo. Tenho fotos ,videos e as gravações das promessas e exigencias!Espero resolver sem precisar acioná-los na justiça.Espero que eles cumpram o prometido!