decepcionante

BUFETT MAR & SOL

cidade: So Paulo

O que aconteceu

venho aqui, expressar minha revolta com o buffet mar e sol, localizado na av, interlagos 6.******* em frente ao autódromo interlagos. um espaço incrível, porém mal administrado. no ano de ******* fiz o aniversário de 5 anos do meu filho e foi muito legal, teve alguns deslizes mas nada q me frustacem. porém no dia 28-04-******* fechei com o buffet para realizar a festinha de 3 anos da minha princesa, e dai vem minha maior decepção, um dia que era pra ser incrível, inesquecível virou um pesadelo.

começa com a mesa de doces, onde paguei uma taxa de 50 reais e levei quase 18 kg de doces, a amioria da marca finni, e la vem minha supresa, não tinha 6 kg doces, cobram ******* reais pra fazerem a mesa de doces e dar a opção de escolher levar os doces. e assim eu fiz.. levei e não usaram, { falando o português claro, me [Editado pelo Reclame Aqui]} .no meu contrato estava que serveriam durante todo o período da festa salgadinhos e bebidas a vontade e não foi o q aconteceu. primeiro: começaram a servir refrigerante sem gás e sem gelo, meus convidados não foram bem servidos, eu como contratante tive que servir e limpar mesas dos meus convidados. não conseguir curtir a festinha da minha filha que paguei uma nota, e só me extressei. as cervejas todas quentes, o prometido de servir a primeira hora de coquetel, nao aconteceu, foi muito frustante. que tristeza.

eu não recomendo de forma alguma esse local. alguns brinquedos não fucionavam

nota zero. é uma pena, pois é um lugar amplo, bonit mais infelizmente o atendimento péssimo.

decepção total.

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Péssima qualidade o atendimento.Duas vezes que fiz festa nesse local, só me decepcionei