Funcionários só são simpáticos por dinheiro! Não há sinceridade no atendimento!!!!!!

04/03/2024 às 11:44

A comida é ótima,mas tenho uma reclamação a fazer, não encontrei informação em lugar nenhum dizendo que aos domingos a parte de cima do restaurante estaria fechada, fui para comemorar meu aniversário e me senti muito mal quando vi que a parte de jogos não estaria aberta , a princípio um atendente foi muito legal e solícito, e até abriu uma excessão para mim e outras pessoas de uma outra mesa que também queriam jogar sinuca, mas foi apenas UMA PARTIDA. Não foi nem meia hora de jogo, a princípio ele disse que era um ""presente"" kkkkkk Mas na hora de pagar a conta eu perguntei se era possível tirar os 10% somente pq aumentou muito o valor da conta, apenas isso. O atendimento n tinha sido ruim até então, mas o homem ficou ofendido comigo e disse " se vc foi mal atendida vc tira os 10% " como se fosse uma chantagem emocional, minha mãe concordou em tirar somente por questões financeiras nossas. E ele disse " tá bom então eu vou incluir o valor dos jogos" sendo que deu praticamente o mesmo valor , como se tivesse sido incluso os 10% e só jogamos UMA partida, não foi UMA HORA de jogo , ainda mais no DOMINGO , num dia que estava FECHADA A PARTE DE JOGOS, ele fez isso por vingança e acabou com minha alegria no meu aniversário! Nunca mais volto e não recomendo.