Falta de respeito para cancelar e receber os valores devidos

01/04/2022 às 18:40

Gostaria de deixar registrado aqui a falta de respeito que tenho tido do Buffet Callegari depois que tive a festa de casamento cancelada devido a pandemia.

Fechei contrato com o Buffet Callegari em 17/6/******* com data do evento marcada para 9/5/20 para o Espaço Itália.
Desde o fechamento, combinamos um valor para pagamento mensal, todos os meses pagava corretamente e enviava o comprovante conforme combinado.
Em ******* fizemos a degustação final, reunião com a decoradora, tudo estava planejado para acontecer como sonhado e planejado.

No começo de março/*******, com o início da pandemia, entrei em contato para remarcar a data do meu evento, uma vez que estaria tudo fechado e não poderíamos realizar. Tive problema com contato, porém entendi que era uma situação complicada para todos, tive diversos empecilhos para a nova data e decidimos adiar um ano para ter certeza que a situação estaria resolvida.

A data foi remarcada para o dia 8/5/*******, continuamos fazendo os pagamentos para chegar na data com tudo resolvido.

No final de *******, percebemos que a situação não se resolveria tão rápido, por isso entrei em contato para o cancelamento do evento, cientes das taxas de cancelamento colocadas em contrato. Apesar de não concordar que o cancelamento aconteceu por vontade própria, uma vez que estávamos no meio de uma pandemia.

Nesse momento começou de fato a falta de respeito.
Foram diversas ligações para conseguir fazer um acordo, falamos com todas as pessoas possíveis e ouvi todo o tipo de desculpas, que a pessoa responsável não estava, que não iriam pagar nenhum valor porque estavam sendo cobertos por diversas leis, muita canseira. Tentaram de todas as maneiras que ficasse com o crédito e todas as vezes que falava que não queria, tinha mais dor de cabeça para conseguir uma resposta.

Em 13/ 01/ *******, conseguimos chegar em um ponto em comum para devolução do dinheiro pago, menos a multa de 30% e que o pagamento seria realizado em 12x a partir de março de *******.

A primeira parcela foi paga em março/21, desde então recebemos 11 parcelas corretamente pagas sempre na primeira quinzena do mês. A última parcela recebida foi em janeiro/22 e foi quando começou novamente o pesadelo.

No dia 21/2 enviei um e-mail perguntando se faltava uma parcela. No dia 7/3 enviei outro e-mail com os comprovantes de pagamento mostrando as 11 parcelas pagas e pedindo uma posição com relação a 12 parcela.
Desde então comecei os contatos pelo telefone, liguei diversas vezes, da primeira falaram que não tinham meu contrato no momento que era para retornar no dia seguinte. Liguei novamente e falaram que não conseguiram verificar pois a pessoa responsável não estava. Liguei de novo e falaram que quem era responsável era a diretoria e que eles não estavam naquele dia. Liguei hoje e quando falei quem eu era a pessoa desligou na minha cara e não atendeu mais o telefone.

Muita falta de respeito com quem já foi cliente, fez os pagamentos conforme acordado, aceitou o distrato conforme combinado e agora não podem me dar uma resposta referente a última parcela de um acordo.

Já tive muitos feedbacks positivos com relação a esse lugar, mas caso dê qualquer coisa errada, eles são baixos, mentem e utilizam de todas as desculpas para não darem uma resposta para o cliente. De todos os fornecedores que tratei com relação ao casamento, eles foram os únicos que causaram tanto problema.

INDIGNADA COM ESSA SITUAÇÃO!!!!

05/04/2022 às 14:07

Todas as parcelas resultantes do cancelamento de contrato foram devidamente depositadas, conforme acordo entre as partes. Referente a 12 e última parcela, estávamos verificando com a rede bancária o que havia acontecido, haja vista a operação ter sido efetivada. Evidaentemente que precisávamos de prazo para que a rede bancária nos desse um feedback. Verificamos que houve um estorno do valor para a conta de origem, e este já está agendado para crédito na conta da reclamente.
O que nos levaria a honrar com 11 parcelas e recusar de pagar a última? Reclamação desnecessária.

Att,
Buffet Callegari

07/04/2022 às 13:41

Recebi ontem a última parcela do distrato, dessa maneira fecho aqui a reclamação e o relacionamento com a empresa.
Não voltaria a fazer negócio pois tive muita dor de cabeça nesse período de quase 4 anos de relação com a empresa e pouca empatia nas situações que aconteceram nesse caminho assim como mencionei na reclamação.

Mas sim, o problema foi resolvido depois de muito custo.