Falta de responsabilidade. Propaganda enganosa

Jundiaí - SP
27/04/2023 às 18:58
Ver todas ReclamaçõesFoi o nossa pior escolha, o que era pra ser um sonho se tornou um pesadelo! Simplesmente só pensam no dinheiro! Quando conhecemos o espaço ficamos encantados! Mais depois começou o pesadelo! Foi vendido um pacote pelo vendedor sem explicar ao certo os itens inclusos principalmente decoração, itens do espaço e mais Tivemos que resolver isso obviamente pagando mais! Depois descobrimos que iria ter outra festa no espaço que terminaria ás 17 hrs e o espaço só seria liberado para os nossos fornecedores e convidados ás 17:30 hrs Detalhe nossa festa iria começar ás 18:30hrs. Quando explicamos isso para os fornecedores os mesmo obviamente falaram que não daria tempo de montar bar, mesa de Dj e decoração que contratamos a parte. Alguns até comentaram que eles são complicados e se indignaram com a situação é comentaram que isso era um absurdo. Ao entrar em contato com o espaço a funcionária falou que os fornecedores que contratei eram Amadores e mandou eu meditar
E em relação aos fornecedores que contratei seria um problema meu se eles iriam fazer o serviço ou não! Que o serviço deles era garantido!
Para qualquer fornecedor que se preze não se organiza uma festa de casamento em 1 hrs antes do evento começar, até pq é recomendado colocar no convite 1 hora antes. Ainda mais que nossos convidados eram de outra cidade! Imagina que lindo seria os convidados chegar e simplesmente eles estarem montado a festa, ou ainda limpando os banheiros da festa anterior. Sem contar que a Dona do espaço falou que eles poderiam aguardar no carro caso tudo não estivesse pronto! Lembrando que havíamos marcado o evento para sexta-feira e fizemos a alteração para o sábado 7 mil mais caro e em nenhum momento foi avisado que teria um outro evento no mesmo dia. Inclusive descobrimos depois que tinha sido marcado antes do nosso evento! E aí vocês me perguntam como eu descobri isso? Pq eu fui perguntar o horário que a sala da noiva estaria disponível, então eu descobri que seria 14 hrs e a do noivo 17:30hrs. Aí eu questionei. Foi onde a funcionária me disse que teria outra festa, ou seja você paga por uma sala que não vai ser sua! Vc tem um espaço que não foi reservado para você! Em quanto os seus convidados chegam outros saem! E sem contar que se sua festa for menor que a anterior eles não tiram as mesas! Pq obviamente não dá tempo né! Minha festa era para 90 pessoas e teria ******* lugares! Resumo da história cancelei o casamento faltando 3 meses, pois só chorava! Estava com convites entregues, cardápio feito. Eu estava pagando 41 mil reais para eles. E não iria ter uma sala da noiva, uma decoração que eu sempre sonhei pois não daria tempo de montar, nem a quantidade de mesas eu iria poder exigir, sem contar outras coisas que aconteceram! Como marca de cerveja entre outros! Houve diversas contradições do que conversamos! Como local em que o Dj ficaria, se vc não contrata o Dj deles vc tem que contratar a iluminação deles que é praticamente o valor de um Dj, o Dj que vc contrata não pode ficar no espaço do Dj e tem que ficar na pista de dança ocupando o espaço da pista. Meio que ( eles te obrigam a fechar tudo com eles). E te cobram um absurdo por isso. . Em fim perdemos 9 mil para cancelar foi destruído um sonho sem contar os transtornos psicológicos, me causando mais problemas de saúde! Tive crise de ansiedade e piorou um problema que eu tenho no intestino que é cancerígeno! Perdemos o dinheiro dos outros fornecedores que tivemos que cancelar! É para o Callegari esse foi um acordo justo! NÃO CASEM LÁ, ELES TEM VÁRIOS PROCESSOS E ESTRAGAM SONHOS! Só não entendo como isso não foi divulgado antes. Depois de tudo isso ainda me enviaram uma carta judicial me confiando a ficar calada mais não vou! Eles tem que pagar pelo que estão fazendo! Eu até tirei minha publicação estou cheia de problemas de saúde perdi 9 mil reais! E ainda estão querendo me coagir a se calar
12/05/2023 às 22:52
Entendemos sua frustração.
Porém, importante deixarmos registrados que o Grupo Callegari não chegou a realizar seu evento, o que lamentamos, uma vez que você resolveu rescindir seu contrato conosco, cancelando sua festa.
O Grupo Callegari sempre atendeu você lhe garantindo todo o suporte que foi necessário, ajudando-lhe no seu pedido de alterar a data do seu evento, no seu pedido de mudar sua festa de uma sexta feira para um sábado, no seu pedido de alterar número de convidados, enfim, todo o suporte foi prontamente lhe oferecido e todos seus pedidos foram atendidos.
Assim, não tem qualquer razão sua alegação de que seu tão sonhado casamento tenha virado um pesadelo, justamente, porque não nos foi dado a opoprtunidade de realizar seu evento.
Todo suporte comercial foi-lhe concedido na data da contratação, explicando à você todos os detalhes, colocando a sua disposição todos os itens e valores que poderiam, livremente, ser escolhido, de acordo com suas necessidades e seus desejos.
A formação do nosso contrato se adéqua a cada caso específico, a cada cliente, respeitando seus desejos, seus perfis e suas necessidades. É uma das tarefas mais importantes para nossa empresa, pois, além de garantir a saúde do nosso empreendimento, fator importantíssimo para trazer lisura ao nosso negócio, permite à nossos clientes uma contratação atrativa, pois confere plena liberdade de contratar livremente quais os serviços que mais atende suas necessidades e quais lhe são mais ajustados.
Portanto, a decoração é um item muito importante, pois é ela quem confere brilho e harmonia para a festa, e este item é o primeiro que é pontuado no momento da contratação e, os valores são computados de acordo com o que é escolhido pelos noivos, exatamente como lhe foi informado no ato da contratação.
As demais preocupações pontuadas nesta reclamatória são decorrentes de uma insegurança pessoal, das quais, com toda nossa atenção, tentamos solucionar e esclarecer, mas, infelizmente, sem sucesso.
Somos uma empresa experiente no ramo de eventos, principalmente casamentos, e não agimos com nenhuma falta de estima às preocupações dos nossos clientes. Como dito, todas suas dúvidas foram atendidas e esclarecidas.
Mesmo com toda nossa atenção, seu desejo foi rescindir o contrato, porém, sem nenhum motivo justificável e, mesmo assim, o valor pago, respeitando as cláusulas contratuais, foi devidamente devolvido, sem que o Grupo Callegari tenha lhe causado qualquer prejuízo.
Por todas essas razões, as manifestações expostas nesta reclamação contra o Grupo Callegari são manifestações de ponto de vista, sem qualquer fundamento real. Trata-se de um julgamento pessoal, sem amparo em fatos, razão pela qual esta reclamante foi devidamente notificada, visto esta reclamação ter por único objetivo denegrir a reputação da empresa com base em meros descontentamentos de cunho intima, sem qualquer razão, colocando a empresa reclamada na posição de vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] contra a honra e a boa reputação.
Ressaltamos nossa distinta consideração e colocamo-nos a disposição.
15/05/2023 às 20:07
Péssimo, está é uma situação lógica, ninguém organiza uma festa em 1hr. E ainda me ofendem dizendo que quero denegrir a imagem da empresa! Tenho provas em mensagens áudios e ligações! Com toda a certeza a coisa que eu mais queria no mundo era cancelar a minha festa de casamento que era um sonho para denegrir a empresa Callegari ! E com certeza iria perder 9 mil reais, convites, é mais o monte de serviços pagos por uma mera insegurança! Um absurdo nem entraram em contato com a gente para resolver a situação e essa é a empresa que presa pelo seu cliente!