Falta de suporte

28/05/2026 às 14:00
Fiz uma compra on-line na drogaria Pacheco,tentei fazer a troca mas não tive suporte. Fiz a compra hoje dia 28/05/26. Estava passando muito mal e um medicamento pra dor de cabeça e um pra diarreia que foi o Tiorfan,sendo que na hora que chegou eu vi que era pra criança. Tentei contato por ligação sem sucesso,tentei resolver várias vezes pelo WhatsApp,quando falava que era troca me deixaram falando sozinha. Uma outra atendente disse que eu tinha que ir presencial fazer essa troca. Como uma pessoa que está passando mal,mora longe da farmácia e optou por comprar on-line vai conseguir ir a uma loja física? Tive que gastar mas dinheiro comprando o medicamento em outra farmácia porque vocês não quiserem resolver o problema. Agora estou com um remédio que só serve para crianças,não foi barato e fiquei no prejuízo. Infelizmente a Pacheco deixa muito a desejar quando precisamos de suporte após a compra. O número do meu pedido é *****. Espero de verdade que eu consiga fazer a devolução do pedido e tenha o valor estornado,pois agora que já comprei em outro lugar de nada serve eu fazer a troca mas.