Pouso Alegre - MG

25/06/2026 às 16:53

ZERO RECOMENDAÇÃO. Fiz um orçamento para festa das minhas filhas e no momento que fui assinar o contrato quiseram aumentar o preço em 6% mesmo eu já aprovando o orçamento mais caro e alem disso o contrato estava com várias irregularidades jurídicas como:
1) não constava de forma explicita a descrição do cardápio e decoração que foram ofertados no orçamento.
2) não descrevia de forma explicita a quantidade e contagem de convidados,
3) descrevia de forma errada o fornecimento das bebidas ofertadas,
4) em caso de qualquer alterações no numero de convidados, alem de cobrar o valor por unidade tbm seria cobrado mais 100% do valor,
5) exigia que o poder de imagem da festa e convidados por tempo indeterminado, inclusive de crianças,
6) fizeram menção de lei do estado de SP sendo que o contrato estava sendo assinado em MG. e outras coisa mais.
Vendo tudo isso pedi para fizessem as alterações que a principio foram aceitas mas depois que já havia mostrado para minhas filhas como seria a festa delas, a empresa entrou em contato comigo e disse que nao poderia mudar o contrato porque sao uma franquia e que precisavam seguir o modelo de contrato DANOSO A CONTRATANTE e nao mais fariam as alteracoes.
Estou decepcionada com a empresa com o despreparo para resolver coisas tão simples e que seriam o correto a serem feitas visto que na maioria das exigencia de alteração era apenas para contar aquilo que eles ofertaram para mim.TOTAL DESPREPARO