Multa abusiva

São Bernardo do Campo - SP
06/02/2025 às 20:16
ID: 209287561
Ver todas ReclamaçõesEspero que quem quiser fazer festa nesse buffet leia essa avaliação! A festa de 1 ano do meu filho está programada para março! Final de setembro/24 fiz uma cirurgia e em outubro recebi o resultado da biópsia, era um câncer raro e agressivo! Passei por vários exames e foi constado que meu estágio era 3, então teria que fazer radioterapia, quimioterapia e imuterapia! Comecei o tratamento em dezembro e foi tudo tranquilo, mas conforme faço mais sessões os sintomas colaterais ficam piores! Não consigo comer, beber água, tenho diarreia, cheiro de comida me faz mal e minha imunidade está mto baixa, tenho que evitar lugares com mtas pessoas! Entrei em contato com o buffet, 45 dias antes da data da festa, expliquei a situação, que não teria condições de estar na festa do meu filho e pedi o cancelamento, eu já paguei quase 20% do valor, pensei que poderiam aceitar esse acordo mas não, querem me cobrar uma multa de 70% do valor, depois de conversar muito, eles abaixaram para 50% e falaram que é pq a empresa não está bem financeiramente! Eu gostaria muito de fazer a festa do meu filho e me dói estar assim e todas as incertezas que essa doença nos traz! Nunca pensei que vcs seriam tão gananciosos a ponto de me forçar a fazer uma festa na situação que estou! Já que eu não vou pagar 6.*******,00 de graça para vcs! A festa do meu filho vai ficar marcada, mas vai ser por esse descaso! Se vcs procuram um lugar com pessoas que tem empatia, não é esse!!! Todos meus outros fornecedores se disponibilizaram a me reembolsar *******% dos valores, mas vcs querem me cobrar uma taxa abusiva! Não indico esse lugar para ninguém!!!