Não emissão de contrato e dificuldade de estorno - Buffet Celebrar ES

Vila Velha - ES

29/07/2025 às 10:46

No dia 21/06/2025, realizei minha primeira entrada para a contratação dos serviços do Buffet Celebrar ES. Logo após o pagamento, fui solicitada a enviar meus dados bancários com a promessa de que o contrato seria elaborado, o que até hoje não ocorreu. Desde então, venho cobrando insistentemente a responsável pelo buffet para o envio do contrato, pois ela representa uma garantia jurídica de que o serviço seria efetivamente prestado no dia do evento. No entanto, mesmo após diversas cobranças, o contrato nunca foi entregue. Diante da ausência de formalização e da falta de profissionalismo, solicitei o estorno do valor pago. Fui então informada que o buffet possui um prazo de 7 dias para devolução, com base em uma cláusula que jamais tive acesso, visto que nenhum contrato foi assinado ou sequer enviado. Ou seja, estou sendo obrigada a cumprir uma cláusula inexistente para mim, enquanto a empresa não cumpriu com nenhuma das suas obrigações contratuais. O atendimento da dona do buffet foi extremamente grosseiro, ríspido e sem qualquer preocupação em resolver a situação de forma profissional. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitada como cliente. Estou buscando meus direitos e exijo a devolução imediata do valor pago, considerando que nenhum contrato foi formalizado e a empresa não cumpriu sequer com o básico: transparência e respeito ao consumidor.