Problemas com locação de buffet e espaço: falta de contrato, comunicação ineficiente e atraso no estorno

Cariacica - ES

17/12/2025 às 20:23

Tive muito problema com a empresa do início ao fim, tudo começou com a proposta de locação de buffet e espaço, fiz o pagamento da entrada referentes as duas locações, foi feito um contrato somente referente ao buffet, quando entrei em contato com o espaço descobri que não tinha sido feita a reserva do espaço como haviam me passado, que já estava tudo certo, e no contrato colocam o local mas não colocaram nada sobre as cláusulas que me assegurava caso ocorresse algum problema com espaço, somente de buffet. A responsável do local entrou em contato com a Celebrar várias vezes e não teve resposta, assim como eu não tive em várias tentativas de Contato. Tentaram resolver de alguma forma depois de vários transtornos e o risco de eu perder a minha data, falaram que iam fazer um novo contrato dentro do que foi acordado entre nós, mas esse contrato nunca foi entregue e foi onde eu resolvi cancelar e pegar o meu dinheiro de volta, me deram um prazo de 7 a 15 dias mas nesse tempo eles dão o mínimo de atenção possível, pedi documentos que constasse dia, valor da devolução pra que não tivéssemos mais problemas e até hoje não me mandaram, o prazo de 15 dias passou, eles não atendem ligação, não respondem mensagem e quando responde é pra falar que o pagamento vai atrasar. A dona pede pra entrar em contato com a advogada da empresa para resolver mas ela também não resolve nada, sempre alega que a dívida não é dela e que ela só repassa informação. A minha experiência com a Celebrar foi péssima, propaganda enganosa, não cumpriu com o que prometeu em momento algum.