03/01/2020 às 13:18

Já contratei 3 x o Buffet Crepe Mania.
Na última vez dia 21/12/19 contratei o serviço para 40 adultos e 10 crianças (limite esse não ultrapassado) e para minha surpresa com uma hora e meia de festa não havia mais muçarela (ingrediente básico), na hora de servir o bolo eles não haviam levado pratos e por sorte tinha disponível pratos descartáveis.
Ao acionar o buffet por WhatsApp fui informada que a gerente entraria em contato comigo dia 29/12 o que não aconteceu. Continuo no aguardo de uma retratação, uma vez que o pagamento foi feito em dinheiro.
Ressalto que fui informada por uma das pessoas da equipe (enviadas em meu evento) que a falta de comida em festas de final de ano é de PRAXE.
Imaginem a saia justa que fiquei com meus convidados.

NÃO RECOMENDO!!!

14/01/2020 às 14:18

Boa tarde, Sra. Alexandra, peço desculpas pela demora, conforme conversado por telefone, está tudo esclarecido.
Esperamos continuar atendendo a Sra. como sempre foi.

Buffet Crepe Mania.

16/01/2020 às 20:57

De fato recebi uma ligação da Sra. Eliane com pedido de desculpas, entretanto, o que foi proposto em linha pela mesma não foi cumprido. Encaminhei algumas mensagens via WhatsApp solicitando uma posição e as respostas sempre são as mesmas que estão aguardando a proprietária Eliane chegar a empresa e que darão um retorno, retorno esse que nunca vem. Sinceramente, credibilidade zero. Crepe Mania vocês estão muito aquém no quesito de como lidar com os clientes. Vamos ver por quanto tempo vocês ainda arrastarão esse assunto.

22/01/2020 às 09:39

Bom dia, Sra. Alexandra, temos regras internas de pagamento, e o mesmo já foi efetuado e tambem encaminhado para o seu WhatsApp, espero que esteja tudo resolvido.
Grata, Elaine.