Contratei o Buffet e faltou ingredientes no evento!

05/12/2023 às 17:19

Empresa não cumpre com o que você contrata. Efetuei pagamento para dia 25/11/23 para batizado do meu filho para 20 pessoas . Foram 14 pessoas . Sendo 3 crianças menores de 7 anos, paguei a mais pela massa sem glúten para mim e uma criança de 5 anos, pois somos intolerantes, em 40 min do início do evento começaram acabar os ingredientes. Logo em seguida a massa sem glúten acabou e eu fiquei sem poder comer o que tinha " restado" até o funcionário ficou totalmente sem graça pela situação dos convidados solicitando recheio " calabresa" , " peito de peru " e não tinha mais . Um completo descaso com cliente.. mandei mensagem e liguei , ninguém respondeu , depois de muitas tentativas um homem atendeu dizendo que era funcionário e NADA podia ser feito , se " acabou , acabou não tinha o que fazer " . Fujam dessa empresa . Péssima, falta de comprometimento . Não deram suporte no evento sobre o ocorrido , e não estão preocupados com o que eles causaram .

15/12/2023 às 08:59

Olá Marcelly,

Sentimos pelo ocorrido, mesmo havendo um limite na quantidade de alimentos que enviamos, a nossa proposta é para que as opções atendam por todo o período. A métrica que trabalhamos vai de acordo com o que o setor oferece e baseando-se no histórico de consumo de nossos atendimentos anteriores.
Realmente tivemos um consumo acima da média das opções citadas e em contrapartida um consumo muito abaixo de outras que sobraram, os itens adicionais podem ser comprados na quantidade desejada.
Registramos todas as informações em seu cadastro e ficamos à disposição para melhor entendimento através de nossos canais de comunicação. Esperamos que o ocorrido não encerre nossa parceria para que possamos em uma nova oportunidade oferecer um evento ainda mais exclusivo de acordo com o paladar de seus convidados com o intuito de oferecer a melhor experiência.
Att. Equipe Buffet do Chef