Flexibilidade zero! E pressão pra.

São Bernardo do Campo - SP
14/03/2026 às 13:04
Eu já tinha assinado o contrato porém precisava de uma flexibilidade de pagamento! Eles não aceitaram! Queria pagar dia 15 e dia 30! Inventaram que o sistema não aceitava. Perdi meu tempo. Além disso, uma pressão pra assinar o contrato e fazer o pagamento! Estão desesperados por dinheiro. [Editado pelo Reclame Aqui] o atendimento! Me senti pressionada e lesionada como consumidora! Não recomendo de forma nenhuma!
16/03/2026 às 21:09
Olá Lais,
Gostaríamos de agradecer a sua disponibilidade para entrar em contato conosco.
Sobre o prazo de nossos contratos, os mesmos são enviados com validade até o final do dia, recomendamos aos nossos clientes que desejam fechar eventos conosco, em realizar a aprovação no mesmo dia ou se preferir poderá optar em adiar e solicitar o envio de um novo contrato em um momento futuro mais oportuno.
Sobre a flexibilidade na condição de pagamento, hoje o Buffet do Chef possuí todas as condições possíveis praticadas no mercado.
A escolha é pré-estabelecida pelo próprio cliente onde no ato do preenchimento do formulário, você optou pelo modo de pagamento total à vista no ato da reserva para adquirir o bônus, as informações são documentadas em contrato e precisam seguir em conformidade.
Caso desejar mudar a forma de pagamento é possível sim, sendo apenas necessário a alteração do contrato. Contamos com sua compreensão e entendimento de fazermos o procedimento da maneira correta.
Já entramos em contato via Whatsapp e estamos aguardando o seu retorno.
18/03/2026 às 08:59
Não. Vocês não trabalham com todo o tipo de pagamento! Eu queria pagar a vista mas em 2 x! Vocês falaram que não dava por conta do sistema! Além disso, sugeriram pra passar no cartão de crédito! Em menos de 24 horas do contrato assinado, vocês cancelaram o contrato e falaram que se eu tivesse interesse deveria retornar para nova proposta! Mas foi melhor, achei uma nova empresa mais perto com flexibilidade! Onde já pagamos metade conforme gostaríamos mais variedade de recheios e um atendimento sem pressão! Obrigada pela pessima experiência!
19/03/2026 às 10:59
Olá Lais,
Agradecemos por mais informações.
Realmente nossos contratos tem validade para o final do dia, quando não concluída a aprovação ou pagamento o mesmo é expirado por segurança da empresa e cliente.
É possível sim pagar em 2x, temos também essa condição de pagamento, porém não entraria como pagamento à vista, nessas ocasiões é necessário realizarmos uma nova proposta para a alteração do contrato, pois por se tratar de um documento é necessário que o mesmos esteja em conformidade com a realidade da transação que será realizada.
Ficamos à disposição no que for preciso!
19/03/2026 às 11:06
Pode notar que vocês não possuem nenhum tipo de flexibilidade quando fala pra retornar e pra a equipe novamente fazer uma proposta mas enfim, além disso teve a pressão de assinar contrato. Mas enfim, é isso
19/03/2026 às 11:27
Olá Lais,
Agradecemos por mais informações.
Compreendemos, realmente não realizamos pré-reservas, garantimos a realização do evento apenas mediante contrato. Nossos contratos precisam estar de acordo com a realidade da qual será feita o pagamento. Por exemplo: se o cliente optar pelo pagamento à vista, essa informação é adicionada em contrato, agora se por ventura ele decidir mudar a forma de pagamento após a assinatura, realmente haverá necessidade de fazer essa alteração também em contrato.
Sobre a informação de "pressão para fechar contrato"
Nossos contratos tem validade para pagamento e conclusão até ao final do dia no qual enviado, se o cliente desejar adiar o pagamento para algum outro dia o mesmo poderá deixar expirar o prazo do contrato e retornar futuramente em um momento mais oportuno. Nossos representantes tem como procedimento alertar nossos clientes sobre o procedimento através de um aviso, e isso ocorreu.
Contratos com prazo de validade para conclusão e reservas é uma prática comum no setor de Prestação de Serviços, contamos com seu entendimento e compreensão e ficamos à disposição no que for preciso!