Osasco - SP

09/03/2025 às 00:23

Casamos dia 25/01 e o AR CONDICIONADO estava quebrado, o que nos prejudicou muito. Convidados passaram mal e precisaram ir embora, tivemos muitas reclamações, nos causando muito constrangimento, foi um erro gravíssimo num dia que era pra ter sido perfeito, pois uma festa de tamanha importância, não pode falhar agua, energia elétrica e ar condicionado, ate mesmo pela quantidade de pessoas num ambiente fechado. Um funcionário do próprio Buffet informou que o ar condicionado ja estava quebrado ha 3 dias e eles não solucionaram o problema ate o momento da festa.

30/04/2025 às 11:23

Vimos por meio deste informar que o nosso Buffet possuí uma equipe especializada na instalação e manutenção dos aparelhos de ar condicionado, sendo que, após consultar os responsáveis por tal equipe, acerca do alegado mau funcionamento de um dos aparelhos de ar condicionado, no dia do evento contratado pela Reclamante, fomos informados que nenhuma falha foi constatada, em nenhum dos aparelhos, inclusive, fomos informados que os mesmos estavam funcionando normalmente, desde o evento ocorrido anteriormente ao evento contratado pela Reclamante.
Ademais, no dia do evento, nada foi reportado, pela Reclamante, à gerente ou a algum membro da equipe do Buffet que acompanhou e realizou o evento.
Posto isto, somado, ainda, ao fato de que o ambiente do Buffet possui 7 aparelhos de ar condicionado, entendemos que o eventual e alegado mau funcionamento de apenas um dos aparelhos de ar condicionado, manteria o ambiente climatizado/ refrigerado, sem maiores problemas.
Tanto é verdade, que o evento ocorreu normalmente até o seu horário de término previsto, tendo o Buffet cumprido fielmente com o contratado com a Reclamante, razão pela qual a reclamação não procede.

30/04/2025 às 12:22

Mentira! Os próprios funcionários falaram que o ar estava quebrado. A gerente nos informou tambem, e foi avisado na hora para os donos do buffet que nao fizeram nada a respeito. Tenho audios dos responsáveis se desculpando no dia seguinte. A festa ocorreu ate o horário previsto porque nao tinha o que fazer. Mas com todos convidados e pessoas la dentro transpirando e morrendo de calor.