CONSTRANGIMENTO E ILUSÃO AOS CONSUMIDORES

Guarulhos - SP
25/01/2025 às 18:08
ID: 208221453
Ver todas ReclamaçõesAssunto: Reclamação gravíssima sobre o serviço prestado
Venho expressar minha total indignação e frustração em relação ao serviço que recebi. Estava planejando a festa de 15 anos da minha filha com muita antecedência e organização, e desde setembro vinha conversando com a responsável pela realização do evento. Foram meses de conversa, marcação de reunião, assinatura de contrato, além de diversos preparativos e um esforço enorme da minha parte para garantir que tudo fosse perfeito.
No entanto, o que aconteceu foi completamente inaceitável e gerou um constrangimento indescritível para todos os envolvidos. A profissional fez com que minha filha descesse com o vestido, ensaiamos danças, fizemos brindes e tudo mais, para, no final, simplesmente me informar que a data do evento não estava mais disponível.
Essa situação, além de humilhante, demonstrou uma total falta de profissionalismo e respeito com os clientes. Eu e minha filha ficamos completamente sem chão, sendo tratados como se nossa presença e nossa confiança não significassem absolutamente nada. A negligência, o desrespeito e a falta de consideração por parte de quem deveria proporcionar uma experiência única e inesquecível não podem ser tolerados.
É inadmissível que alguém que se propõe a trabalhar com eventos de tamanha importância trate seus clientes dessa maneira. Fui exposta a uma situação de constrangimento público, e o que era para ser um momento especial se transformou em um pesadelo. Exijo uma explicação clara e uma retratação imediata, pois o que ocorreu não foi apenas um erro, foi um abuso de confiança e de respeito.
Deixo aqui registrado para que outras pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] e não sejam vítimas de tanta falta de compromisso e seriedade. Profissionais que agem dessa maneira não merecem a confiança de quem busca uma experiência especial para momentos tão significativos.
Espero que providências sejam tomadas, pois o mínimo que se espera de profissionais da área é que cumpram o que foi acordado, ou ao menos que tratem seus clientes com dignidade e responsabilidade.
Detalhe isso que já haviam confirmado que tinha disponibilidade da data.
30/04/2025 às 11:32
Prezado cliente.
Em primeiro lugar, lamentamos profundamente por todo o transtorno que você e sua filha enfrentaram. Entendemos o quanto a festa de 15 anos é um momento único, planejado com carinho, expectativa e dedicação.
Nosso objetivo sempre foi tratar cada evento com respeito, atenção e profissionalismo. Por isso, ficamos sinceramente tristes ao saber que sua experiência foi tão diferente do que buscamos oferecer.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme informado durante nossas conversas, a data só poderia ser reservada de forma oficial após a assinatura de contrato e pagamento de sinal o que infelizmente não ocorreu. Como a procura por determinadas datas é muito alta, especialmente com tanta antecedência, precisamos seguir nossa política interna para garantir a organização dos eventos já confirmados.
Em nenhum momento houve a intenção de causar constrangimento ou desrespeito. Se houve alguma falha de comunicação, nos desculpamos sinceramente.
Estamos à sua disposição. Valorizamos cada cliente que nos procura, e seu relato será tratado com total atenção pela nossa equipe.
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência. Isso nos permite refletir e aprimorar ainda mais nosso processo de atendimento.