Buffet não cumpre com o que promote! Amadores

03/08/2022 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesMais uma vez, como boa consumidora, caí na ladainha da vendedora Regina Sarmento, que nos vendeu mundos e fundos no fechamento de uma festa, mas faltando 2 dias para o meu evento desprometeu tudo! Não se deslumbrem pelo espaço! Ele pode até parecer bonito mas a equipe é completamente amadora. No dia da venda do evento a vendedora disse que poderíamos mudar o layout do buffet de acordo com a nossa festa - informação desmentida pela gerente de eventos Aline (faltando 2 semanas para o evento). A mesma vendedora ainda disse, que poderíamos trazer bebidas alcoólicas extras, que seriam servidas pelos garçons durante a festa sem problema algum, e para a minha surpresa, hoje, há 2 dias da festa, descubro que ela quer me cobrar o valor de *******,00 de taxa de rolha. A mesma também se recusou a falar comigo por telefone e resolver o assunto o que é ultrajante! Enfim, não recomendo em hipótese nenhuma esse buffet para ninguém!!
06/09/2022 às 21:59
Boa noite, Daniella!
A nossa empresa, sempre preocupada com a total satisfação de seus clientes, promoveu contato com a cliente/ reclamante, esclarecendo os fatos e lhe dando o suporte necessário, encontrando-se, a presente reclamação, solucionada a contento da cliente/ reclamante.
09/09/2022 às 07:56
Depois da intervenção, dos gerentes Aline e Bekmon, contando com a ajuda da gerente financeira (Cilene), o evento foi realizado da maneira que idealizamos e contratamos. O suporte de toda a equipe durante o evento foi impecável. Ressalto também o trabalho e suoprte da Juliani além de todos os garçons presentes no evento.