O que aconteceu
Caros indignada com buffet ETC & TAL , fiquem atentos ao visitar o local para possível fechamento de contrato, Estive na unidade de Osasco com minha filha pequena 13/01 as 10:30 para visitar o local , fomos muito bem recebidas fizemos degustação ,falei com uma das donas(pois são 2) via telefone disse a ela que ate ao meio dia o mais tarda do mesmo dia 13/01 daria a resposta para fecharmos contrato , a mesma muito receptiva e educada me relatou que a data a qual eu havia escolhido que é e exatamente no dia do nascimento da minha filha , estava disponível ! Exatamente 12:33 do MESMO DIA dei a devolutiva que iria fechar pois minha pequena adorou o local , inclusive brincou nos brinquedos .
As 13:34 A mesma me retornou a mensagem perguntando qual a unidade que eu gostaria de realizar o evento respondi imediatamente OSASCO ou seja ela viu minha mensagem ,e me perguntou a unidade .
No domingo as 10:52 a outra dona sócia ja o oposto da primeira , manda mensagem se apresentando e perguntando qual a data eu gostaria de fechar , expliquei tudo a ela e então iniciamos as negociações de contratação e prestação de serviços, em determinado momento , como se eu simplesmente fosse algo descartável ela fala que a data que eu fui um dia antes fechar tinha sido fechada naquele momento ..fiquei indignada com a displicência e tamanha naturalidade a qual a tratativa foi feita ,pois me posicionei em tempo hábil dizendo que iria realizar a festa da criança la , e simplesmente elas sem respeito algum por mim mãe e pela criança que esteve no local e criou expectativas , não fizeram nem um planejamento simplesmente pastelaria quem chega primeiro leva ..(No caso eu deveria levar pois cheguei 1)
Pessoas vamos ter mais empatia , sejamos mais humanos , sensatos e coerentes ,eu fui no buffet não fechei na hora o contrato porque a senhora responsável não estava presente no local , havia se deslocado para resolver problemas pessoais , mas passei mensagem e obtive a resposta via mensagem. Mensagem esta VISUALIZADA e respondida.. No dia seguinte ,,,,ahhhh fechamos agora com outra pessoa como se eu fosse algo descartável e fútil ..Deixo aqui uma dica importante façam terapias para entender como trabalhar com pessoas , trabalho humanizado vcs trabalham com linha de frente crianças , com sonhos e expectativas respeitem nossas crianças , vcs administrativo não estão frustrando um sonho de uma mãe e sim de uma criança.
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0PESSOAS DESPREPARADAS. PARA PRESTAR INFORMAÇÕES.