Buffet Evento Perfeito/Casa Helenya: Restrição de Bar Externo Inválida Contrato de Casamento

Itapevi - SP
25/05/2026 às 09:56
Bom dia,
Fechei meu casamento com o Buffet Evento Perfeito/Casa Helenya acreditando estar contratando um serviço flexível e alinhado ao sonho dos noivos. Porém, ao solicitar autorização para contratação de um bar externo, já que as bebidas oferecidas pelo espaço não atenderam às nossas expectativas, fui surpreendida com uma restrição que, na prática, inviabiliza completamente a contratação de terceiros.
O contrato permite fornecedores externos em diversas cláusulas, porém o espaço proíbe qualquer uso de copa, área de apoio ou estrutura mínima necessária para funcionamento operacional do bar, mesmo quando o fornecedor possui equipe própria e assume integral responsabilidade pelo serviço.
Em nenhum momento solicitei uso da cozinha do buffet ou interferência na operação da casa, apenas apoio operacional básico, como qualquer evento normalmente necessita.
A situação causa grande desconforto, pois transmite a sensação de imposição indireta para contratação exclusiva do bar da casa, limitando a liberdade de escolha do consumidor e podendo configurar prática abusiva conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Meu objetivo não é conflito, mas sim encontrar uma solução razoável e equilibrada para que meu casamento aconteça da forma planejada, com respeito ao consumidor e boa-fé contratual.
Tentei resolver amigavelmente e sigo aberta ao diálogo, inclusive aceitando regras operacionais, termo de responsabilidade e eventuais condições razoáveis do espaço.
Aguardo retorno da direção responsável para solução amigável do caso.
01/06/2026 às 15:34
Olá Laryssa, boa tarde, tudo bem? Conforme nos falamos a pouco, foi tudo esclarecido e resolvido.
Qualquer dúvida a senhora pode me chamar no WhatsApp 1197073-9037 que estou a disposição.
Atenciosamente Camila Peres - Diretora Geral.
01/06/2026 às 15:38
Atendimento incrível da diretora do local, atenciosa e sanou todo o meu problema!

01/06/2026 às 15:44
Obrigada ! Fico a disposição.