Assessoria tomou responsabilidade para depois executar com descaso e comentários atravessados, comportamento INACEITÁVEL.
Tivemos INÚMEROS problemas quanto à comunicação e cumprimento dos acordos firmados.br/br/O tempo de resposta da equipe quando
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 229 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Buffet Evento Perfeito).
Gostaria de deixar registrado nosso feedback sobre o trabalho da coordenadora Alessandra Catelani em nosso casamento, realizado na
Quero deixar aqui registrado a minha eterna Gratidão pela linda festa de 15 anos da minha filha na Mansão Isadora Cortez!br/Em e
Continua após a publicidade
Aqui, trata - se de agradecimento de uma mãe que viu sua filha ser plenamente feliz ao realizar seu sonho, claro que Deus sempre f
Realizamos a festa de 15 anos da minha filha no Buffet Isadora Cortez e só temos a agradecer por tudo! Foi simplesmente perfeito d