Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Buffet Evento Perfeito

Perguntas Frequentes
Como o Buffet consegue preços tão acessíveis?
Como o Buffet consegue preços tão acessíveis?

Somos uma rede com 13 casas e um grande volume de eventos, nossa agenda é aberta para todos os dias da semana. Não há mistério! Com um grande volume de compras conseguimos uma logística assertiva na compra e distribuição de tudo o que compõe uma festa. Além disso, acreditamos que o mercado de eventos não deve estar restrita a um pequeno nicho na sociedade. Nossa missão é tornar sonhos possíveis e acessíveis.

Qualidade do atendimento
Qualidade do atendimento

Saiba tudo sobre nosso atendimento

Qualidade do serviço prestado
Outro problema
...
O pagamento é facilitado?

O pagamento no Buffet Evento Perfeito é super facilitado! Para fechamento de contrato você tem sete dias para pagamento de 15% de entrada após o fechamento de contrato. Depois disso os pagamentos são flexíveis, isso significa que você pode ir fracionando de acordo com as datas e valores dentro das suas possibilidades. Nossa única condição é que seu contrato esteja quitado até 30 dias antes da realização.

Consigo personalizar o menu?

Nós temos opções de menus planejados e assinados pelo nosso chef, que buscou equilibrar os sabores, ingredientes e texturas em todas as combinações que utilizamos comercialmente. Para os clientes que desejam personalizar seu menu, contamos com uma lista de pratos opcionais que podem ser contratados para agregar ou alterar o menu contratado.

Como obtenho uma cotação?

O atendimento inicial pode ser feito via e-mail ou whatsapp, onde você recebe informações sobre nosso trabalho e espaços através dos nossos consultores de vendas. A partir disso, você pode agendar visitação nos espaços de sua preferência e uma degustação de atendimento completamente gratuita, onde pode verificar de perto como funcionam os nossos serviços.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Buffet Evento Perfeito
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar