Agradecimento pela excelência e carinho na realização de festa de 15 anos

28/08/2026 às 18:53
Aqui, trata - se de agradecimento de uma mãe que viu sua filha ser plenamente feliz ao realizar seu sonho, claro que Deus sempre foi o centro de tudo, e temos certeza que o Matheus foi usado como parte do plano d'Ele para que tudo se tornasse real e maravilhoso
Gostaria de externar um pouco do que foi a noite de 20/08/26..
Eu gostaria de saber o nome de todos da equipe para mencionar, mas tenho certeza de que vc (Matheus) gentilmente transmitirá minha gratidão à todos, DJ (um querido), a linda que ajudou a Mell nas trocas, a diva da recepção, o rapaz do bar.. todos..
Eu levo vc e a Duda (ela foi queridíssima, por mais que por motivos de forças maiores ela não estivesse ontem, mas eu a amei e a Mell tbm) nas minhas mais genuínas lembranças..
Gratidão que fica no coração
Vivemos uma noite que ficará para sempre em nossa memória. Celebrar os 15 anos da nossa filha foi a realização de um sonho muito especial para toda a nossa família, e ter ao nosso lado pessoas que abraçaram esse sonho com tanto carinho fez toda a diferença.
Ao Matheus e a toda a sua equipe, o nosso mais sincero muito obrigada!
Desde os preparativos até o último detalhe da festa, fomos acolhidos, orientados e cuidados com uma atenção que foi muito além do que esperávamos. Cada dica, cada cuidado e cada gesto demonstraram o quanto vocês colocam amor e excelência naquilo que fazem.
Vocês não apenas nos prestaram um serviço impecável. Vocês fizeram parte da realização do nosso sonho e, de alguma forma, fizeram dele um pouco de vocês também.
E, Matheus, quero deixar um agradecimento muito especial pelo carinho com o cardápio personalizado do bar. Foi uma surpresa que eu jamais esperava e que me tocou profundamente. Pode parecer um detalhe para alguns, mas para mim representou exatamente aquilo que vivemos com vocês: cuidado, sensibilidade e atenção aos pequenos detalhes que tornam uma noite inesquecível.
É muito bonito encontrar profissionais tão competentes e, ao mesmo tempo, tão gentis, acolhedores e humanos. A excelência de vocês não está apenas no trabalho que entregam, mas principalmente na maneira como fazem as pessoas se sentirem.
Obrigada por cuidarem da nossa família, por nos tranquilizarem, por compartilharem conosco cada expectativa e, principalmente, por tratarem o sonho da nossa filha com o mesmo carinho com que nós o sonhamos.
A festa passou, as luzes se apagaram, mas a gratidão permanece.
Matheus e toda a equipe, vocês foram parte essencial da nossa noite e estarão para sempre na nossa lembrança com muito carinho. Que Deus abençoe grandemente cada um de vocês e todo o trabalho que realizam.
Com o coração cheio de gratidão,
muito, muito obrigada!
29/08/2026 às 18:54
Olá boa noite! Obrigada pelo carinho com toda a nossa equipe! Fico muito feliz sobre o seu feedback, já mandei para os envolvidos no evento se puder poste no insta e marque nossa página e também na do google!
Fico muito feliz por tudo!
Obrigada e tenha uma excelente semana!
29/08/2026 às 18:54
Fico muito feliz por tudo!
Obrigada e tenha uma excelente semana!
02/09/2026 às 18:51
Obrigada pelo carinho, seu elogio será enviado aos envolvidos. Obrigada pelo seu feedback e estamos trabalhando cada dia mais para que nosso atendimento seja ainda melhor
Obrigada!