Decepcionada não tem nada de evento perfeito.

01/08/2025 às 17:46

ID: 223552021

Enviei uma mensagem para a ***** no dia 24/07 e, até hoje, não obtive nenhuma resposta nem mesmo um oi. Confesso que achei uma grande falta de respeito, principalmente diante dos acontecimentos na festa, que, apesar de já ter passado, deixaram pontos que precisam ser registrados.

Essa foi a mensagem gostaria, antes de tudo, de agradecer pelo trabalho realizado. No geral, gostei bastante da festa. Foi um momento muito especial para nossa família, especialmente para minha filha. Agradeço pelo empenho e por tudo que foi possível realizar.

No entanto, preciso compartilhar algumas situações que me deixaram bastante chateada, pois fugiram do que foi combinado em contrato ou do que esperávamos, especialmente considerando a boa impressão que tivemos anteriormente.

As esfihas chegaram queimadas em um dos rechauds, o que comprometeu completamente o sabor. Cheguei a comentar com uma funcionária, que mexeu no rechaud, mas os itens permaneceram no local. Ficou evidente que elas já vieram queimadas da cozinha, pois os outros salgados no mesmo recipiente estavam normais.

Os salgados fritos estavam com gosto de velhos e requentados, bem diferentes da degustação, onde tudo estava crocante, fresco e saboroso. Isso causou bastante decepção.

O atendimento da profissional responsável pelos hambúrgueres também deixou muito a desejar. Tivemos que procurá-la na cozinha, pois frequentemente se ausentava do ponto de preparo para conversar. Em vários momentos, o local ficou completamente vazio. Para piorar, ela informou que o pão havia acabado cerca de 30 minutos antes do fim do serviço contratado. Pagamos por quatro horas completas e esperávamos atendimento até o encerramento.

Uma colaboradora começou a tirar fotos e filmar os convidados sendo servidos, inclusive pedindo avaliações do buffet de mesa em mesa, tudo isso sem qualquer autorização prévia. Em seguida, vi publicações nas redes sociais com frases como mais uma entrega sucedida, o que me causou muito desconforto. A festa era íntima, da nossa família, e esse tipo de exposição não foi autorizada.

A apresentação da equipe também não condiz com o que se espera de um evento desse porte. A colaboradora ***** usava um sobretudo preto e branco, e ***** roupas coloridas, o que confundiu os convidados muitos acharam que eles também faziam parte da festa como convidados. Não havia nenhuma padronização de uniforme ou identificação.

Houve um episódio constrangedor envolvendo minha irmã, que solicitou refrigerante para uma mesa. Ao invés de atender, ***** questionou quem havia feito o pedido e chegou a dizer que tinha uma foto provando que ninguém havia pego a bebida. Uma postura inadequada e totalmente fora de contexto.

Encontramos duas cadeiras quebradas no salão. Uma delas chegou a rasgar a roupa de uma convidada, o que foi extremamente embaraçoso. Informei ao *****, que disse que retiraria a cadeira, mas o dano já havia sido causado e sequer vi a cadeira ser removida.

No encerramento, dois convidados pediram água e foram informados de que não poderiam ser atendidos porque a festa já havia acabado. Um dos pedidos era para uma criança, o outro para uma pessoa que precisava tomar remédio. Negar um copo de água nessas circunstâncias demonstra falta de empatia e preparo.

Por fim, havia uma mulher com uma criança no salão, conversando com os funcionários. Ela não era convidada e claramente não fazia parte da equipe. Não sabemos quem era, nem por que estava ali, o que causa estranhamento, já que se tratava de um evento fechado.

Durante a festa, preferi não comentar todos esses pontos para não gerar constrangimentos em um momento tão especial. Mas achei necessário deixar registrado, pois esperávamos mais profissionalismo.

01/08/2025 às 18:20

Olá, Aline. Boa noite! Espero que esteja bem.

Estou entrando em contato para explicar que tive problemas com meu WhatsApp e, por isso, perdi as conversas anteriores. Fiquei surpresa com a reclamação sobre a falta de atendimento da minha parte. Para esclarecer a situação, enviei uma mensagem para o número que você deixou no Reclame Aqui, a fim de entender melhor e poder dar a atenção necessária ao seu caso. Peço desculpas pela demora na resposta.

Aguardo seu retorno! Atenciosamente,
Camila Peres Diretora Geral

01/08/2025 às 20:06

E nada muda porque a reclamação não foi só pela falta de retorno e sim por tudo que aconteceu na festa também.

09/09/2025 às 18:13

Conforme nos falamos por WhatsApp tudo foi acertado
Att Camila

10/09/2025 às 18:38