Por favor LEIAM, antes de contratar.

21/09/2022 às 00:03

O que vou escrever não é para que não contratem e sim para que não aconteça com você no seu dia!
Infelizmente minha opinião será longa, e eu sou como você que está lendo, atrás de opiniões para que no nosso dia tenhamos apenas o que há de bom pra lembrar, por isto peço para que leiam a minha avaliação pq não acho que merecemos nada menos que excelência, e não querendo ser arrogante mas pagamos para ter excelência, e não é barato, pelo menos não foi pra mim, gastando 10, 20 ou 100mil em uma festa é muito dinheiro, então por isto faço questão de relatar tudo que ocorreu comigo, talvez seja azar não sei, mas não vou deixar passar em branco.
Me casei em 02/09 no Villaggio Europeu, na Capela Pietra e na Mansão Luca.
Antes de iniciar, quero pontuar o quanto o local é lindo e a decoração mesmo que fixa também não deixa a desejar(na capela eu pedi revisão, pq estavam bem quebrados os galhos e não eram como nas fotos de divulgação).
Como falei lá no início, não entendam como arrogância, entendam com uma pessoa que estava realizando o sonho, e todo o dinheiro empregado na festa para mim era muito, então eu quis sim que fosse tudo perfeito, e não foi.
Iniciando pelo atendimento, tudo lindo até fechar, após o fechamento qlqr alteração ou fornecedor de fora que tente contratar será um problema, eu achei lamentável a venda casada que a empresa propõe, mas de verdade, eu não me rendi e bati o pé para tudo que queria, em alguns itens tive que pagar diferenças, a exemplos do telão do salão que só estaria disponível caso contratasse a foto e vídeo da empresa indicada, como eu contratei de fora tive que pagar um acréscimo para que meu same day passasse no telão, lembrando que este telão é fixo do salão e mesmo assim tive que pagar para que passasse meu vídeo, ok!
Passado alguns estresse, ok, antevendo o dia da festa chegamos a reunião com os coordenadores, assessores e até aí tudo ok tbm (não vou citar nomes para não ser rude), foram bem solícitos comigo e minha assessora particular, sim, eu contratei uma assessora de fora sem vínculo com o evento perfeito, que pra mim foi crucial para resolver todos os problemas que tive DURANTE a festa, afinal os assessores do evento perfeito estarão lá única e exclusivamente para resolver o que é de interesse pra instituição.
Chegamos no dia da festa, tudo lindo, assessor do dia solicito, simpático, até aí tudo ok, cerimônia ocorreu em conformes, vamos à festa: eu optei por enumerar as mesas e fazer um plano dos convidados onde iam sentar e com quem(ressaltando que contratei assessor de fora tbm pra fazer isto e foi pago acréscimo para realização deste serviço), uma fila normal do lado de fora, ok e esperado, até que o responsável pelo evento perfeito decidiu liberar a entrada por vontade própria sem ao menos nos pedir autorização, primeiro problema pq gerou estresse aos convidados, mas ok.
Durante a festa foi informado a minha assessora que minha festa terminaria às 03ham, eu contratei 2h adicionais o que terminaria às 04h (tivemos atraso de 1h na cerimônia por culpa de alguns padrinhos), no qual a minha assessora teve sim que chamar pada resolver pq simplesmente acenderiam as luzes às 03h am e ponto final, tive que resgatar os contratos do meu celular e conversas para provar o que foi contratado, pq não deram atenção ao contrato que estava com minha assessora, imagine você está no meio da festa, em êxtase, e precisa discutir e provar que sua festa teria mais tempo se não acabariam com a mesma antes do horário contratado? Banho de água fria! Depois de comprovado as horas, tudo resolvido, ou seja, comunicação entre as partes da instituição zero.
A assessora particular contratada não fez vista grossa em nada, a todo momento pedia pra repor a refeição, banheiros limpos, repor papel higiênico (que teoricamente não seria função dela, pq ela estava lá pra me ajudar, no meu cronograma, e não cuidar da parte operacional do buffet), mas ela o fez, e isto foi tratado pela assessoria do evento perfeito como tivesse dando muito trabalho pra eles, e foi dito na cara dela às 04ham, que graças a Deus tinha terminado pq ela dava muito trabalho, ela querer que tudo esteja limpo, comida servida, e que meus convidados tivesse sempre bem amparados, é dar trabalho? Ok, tbm seguimos
Os garçons eram muito bonzinhos, porém sem preparo algum, inclusive contratei garçom extra ao custo de *******,00 onde na verdade eles pagam 55,00, ponto para o evento perfeito que se preocupa em ganhar até em serviço extra contratado. Continuando falado em staff, o espaço em que foi a minha festa É MUITO grande, e tinha apenas UMA profissional da limpeza para manter limpo os 2 banheiros e o salão todo, ou seja, ridículo e inadmissível! E eu tenho PROVAS que era somente uma profissional, ponto para o evento perfeito denovo que ganhou alguns reais nesta economia, e tive parentes meus que chegaram em mim dizendo que a moça estava chorando pq não estava aguentando tento trabalho, e eu de mãos atadas não tinha o que fazer, ao meu ver trabalho escravo, e não era por menos os banheiros realmente ficaram imundos (ouvi falar, pq não tive tempo de ir ao banheiro uma vez sequer), estamos falando de uma festa, onde as pessoas bebem e infelizmente extrapolam, e se cabe aqui, como já o fiz diretamente ao evento perfeito, mais uma vez pecos desculpas por aqueles que não tem educação.
Para não ser tão longa, como já estou sendo, pq tenho outros pontos desagradáveis pra relatar podem menores, ao final da festa pedem para você fazer uma avaliação(obviamente ainda não sabia de tudo que tinha acontecido), e teve uma funcionária que não sei o nome que veio me intimidar dizendo que gastei dinheiro com assessora de fora, pq ela não fez nada, só mandava, eu não entendi muito bem o que ela queria, talvez seria que minha assessora cozinhasse, servisse o jantar e as bebidas, ou até mesmo limpasse o banheiro para que os funcionários do evento perfeito ficassem assistindo, e por ela ter falado isto, não sabia 1/3 só que minha assessora já tinha resolvido, a exemplo de meu bouquet que o fornecedor sofreu acidente na entrega, e ela conseguiu no tempo e sem atrasos outro para repor e tão lindo quanto o contratado, a assessoria do evento perfeito não ia resolver isto, pq a assessoria é para verificar o que é de interesses deles, e quando disse isto pra ela, se levantou da mesa e se retirou pq não te e mais o que falar. Lembrando que a função da minha assessora não era ver o lado do evento perfeito, e sim o MEU!
Bom este foi uma parte da minha 7h de festa pela empresa, e já foi né, não adianta reclamar, mas se eu puder alertar vou fazer sim, pq ninguém merece passar por isto, parece ser pouco mas quando você está em sua festa querendo curtir e momentos como este acontece, de você perder 20/30/40 minutos discutindo que horas vai terminar a festa ou não, outra hora te param pq tem funcionário chorando, é completamente desagradável.
Com relação a elogios, tenho sim, como falei o espaço é lindo, amplo, o jantar é gostoso, bebida servida rápida, isto é inquestionável, mas a instituição não é profissional tendo em vista a energia que gastamos, o dinheiro, para ter estresse.

08/11/2023 às 22:27

Olá, boa noite, tudo bem?
Entendo o ponto de vista da senhora, e estamos em busca de melhorias todos os dias
Agradecemos o feedback e nos colocamos a disposição

Att Camila Peres - Diretora Geral