Problemas na festa do meu casamento.

15/01/2025 às 23:26
ID: 207371197
Ver todas ReclamaçõesEu e minha noiva casamos no no último sábado dia 11/01/25, no buffet Evento Perfeito. Fechamos, no contrato, a mansão Gênova e a capela Cecília, bairro da Mooca.
Primeiramente, eu queria elogiar algumas coisas: a comida estava ótima, os doces perfeitos, a beleza do lugar estava impecável (a decoração linda), a pontualidade, o sistema de imagem, iluminação e som. Todos esses pontos estavam perfeitos, conforme o combiando. Contando também a organização das mesas e a equipe de filmagem e fotografia. Agradecemos desde já e parabenizamos. Muita coisa superou nossas expectativas.
Eu só tenho algumas ressalvas IMPORTANTES, que chatearam muito a mim e a minha esposa.
Tudo começou no pós venda. Até a hora de fechar o contrato, são tudo as mil maravilhas. Após assinado, começam os problemas.
Inicialmente, eles são completamente inflexíveis. Nada pode. Tudo a mais tem que pagar e pagar caro. Ex : pensamos que iria ter geladeira pra acomodar nossas bebidas. Imagina! Tivemos que contrar gelo a parte (pago). Taças? Tem sim, mas não de champagne. Se quiser tê-la para tal bebida, paga! Existem vários pormenores desse buffet que precisam ser muito bem lidos em contrato, pois não são ditos pela vendedora no momento da assinatura do mesmo e os casais nem percebem, porque é um momento de muita emoção. Observei também uma preocupação muito grande em precificar as coisas (pista de led é tanto, menu é tanto, bebida tal é tanto) do que discutir cláusulas do contrato e falar CLARAMENTE o que é de responsabilidade dos noivos (o que o buffet fornece e deixa de fornecer).
Chegou o dia do meu casamento, foi tudo muito legal, até a cerimônia. A festa foi cheia de problemas que eu e minha esposa estamos descobrindo durante essa nossa semana de pós casamento. Nossa festa não foi *******%. Começando pelo DJ do dia.
Primeiro começou a tocar muito funk, música que pedimos para tocar bem pouco, contudo foi em demasia.
Nós acreditavamos que o DJ saberia as músicas mais animadas, que colocaria a balada pra cima, confiamos no trabalho dele e no nome do buffet. Por isso, não fizemos questão de especificar música por música que deveria tocar na festa e deixamos mais aberto para ele mesmo, e isso foi conversado e acordado no whatsapp.
Daí, começaram a tocar músicas que nunca tínhamos ouvido, uns ritmos não conhecidos, desanimadas, estava nítido que os meus convidados não curtiram, pois ninguém estava na pista de dança. Parecia que o DJ queria que os convidados fossem embora, que a festa não agitasse, feito que se concretizou, pois, em determinado momento, muitos convidados foram embora de uma vez e isso deixou minha esposa e eu muito chateados.
Várias vezes minha assessora foi conversar com ele, pra mudar de música, ritmo, e ele a destratou, sendo rude e ríspido. Chegou uma hora que minha assessora pediu pelo amor de Deus para eu e minha noiva irmos falar com ele, porque ele não estava dando atenção a ela e os convidados estavam reclamando e indo embora.
Quando fomos falar com ele, ele tbm foi ríspido conosco, extremamente seco, inflexível e ficou levemente exaltado falando cada hora um vem pedir uma coisa.
Tá certo que deve ser cansativo mesmo várias pessoas ficarem pedindo música, porém não estava agradando a ninguém os ritmos, as músicas e cada pessoa que ia lá falar com ele, ele destratava. Meus convidados, minha família. Isso achei grave. O conjunto todo da festa do buffet foi muito caro e esperávamos muito mais dele. O custo para ele estar ali foi muito expressivo. Era nosso sonho. E não só mais uma festa, como nós sentimos. Ele nos tratou como mais um casal, no automático.
Outro ponto, ele não seguiu quase nada ou absolutamente nada do que estava descrito no formulário que ele mandou para preenchermos. A impressão nítida que tivemos foi que ele nem leu, pois pedimos músicas específicas que não foram tocadas. Ficou muito a desejar.
A crítica se extende ao trabalho dele como DJ, pois acreditamos que saberia como agitar a pista, as músicas em alta, momento certo de cada ritmo, enfim, confiamos no trabalho dele, e isso são atribuições do trabalho de DJ. Inclusive, o robô que contratamos reclamou, pois ele não soube o ritmo certo para combinar com as danças dele, coisa que o profissional DJ precisa saber.
Resumindo: tratamento rude com os noivos, com MEUS CONVIDADOS (FAMÍLIA E AMIGOS), com a assessoria, não seguiu o que preenchemos no sistema, tratou a festa no automático, como se fosse só mais um casamento (estava estampado no rosto dele o desânimo) não se preocupando em perceber o que elevava o ânimo das pessoas.
Um outro exemplo é que pedimos uma música mega famosa, Evidências e ele simplesmente disse que não tinha ela baixada e que o download demoraria, não sendo possível.
Pedimos para tocar o ritmo modão e ele teve uma reação de quem nunca tinha ouvido falar...
Pelo amor de Deus, é inaceitável que um DJ diga isso... Tendo em vista sua profissão e o preço que pagamos pra ele estar ali.
Além do DJ, descobrimos que alguns garçons DESTRATARAM nossos familiares. Meu primo pediu mais um balde de cerveja, o garçom simplesmente jogou na mesa e disse está ai. ABSURDO! Sem contar a expressão de desânimo e cansaço dos garçons, nitidamente estampado que eles não queriam estar ali. Toda hora minha assessoria e NOSSOS PAIS tiveram que ficar no pé deles para repor cerveja, liberar whisky, liberar espumante... Inaceitável.
Bom, resumindo, decepção. Nós chegamos a visitar outros buffets, mais baratos, mais acolhedores, contudo optamos por fechar com eles, pelo nome e pelo distância, não precisar pegar estrada e nada disso.
Mas, atualmente, não recomendo pra nenhum casal. Eu e minha noiva sentimos que éramos só mais um casal. O tempo todo éramos tratados no automático. Parecia um fastfood de festa de casamento. Reparem, quando forem fechar o contrato, observem A ENORME QUANTIDADE DE CASAIS FECHANDO AO MESMO TEMPO. É surreal. E nós caímos na real disso, agora. Porque é tanta emoção nos momentos, que não percebemos. É um sonho. Pra chegar na hora que mais sonhávamos, ser tratado como mais uma festa, só mais um casal. Acolhimento zero.
Por fim, casais, fiquem de olhos bem abertos
ADENDO: reclamei pra uma moça que se entitula a diretora do buffet e não tive resposta no whatsapp. Como eu disse, só mais um casal e bola pra frente.
10/02/2025 às 12:58
Olá senhor Raul, espero encontra-lo bem!
Eu realmente tive um problema no meu sistema de WhatsApp e devido a isso algumas conversas que eu estava a responder não estavam aparecendo para mim, e como não houve outro contato (o senhor não tem culpa disso só estou justificando mesmo), a conversa ficou meio que perdida. Mas consegui recuperar suas mensagens no WhatsApp, devido a reclamação que o senhor colocou aqui. Bom verifiquei que tem pontos diferentes das situações, eu respondi o que havia me mandado no whatsapp que era apenas do Dj, e respondi ao senhor os pontos que o senhor colocou aqui no Reclame aqui.
As respostas estão todas la no WhatsApp. Eu me coloco a disposição no meu telefone*******.
Att Camila Diretora Geral.
01/04/2025 às 10:01
Entraram em contato comigo pelo whatsapp, falando que iam tomar as devidas providencias com o DJ, mas praticamente jogando a culpa em mim pelo fiasco deles, o tempo todo falando de contrato, que enviam formulários pra preencher. Enfim, deu em nada... Desânimo total com esse buffet

04/04/2025 às 11:42
Boa tarde, tudo bem?
O que foi explicado ao senhor no WhatsApp e reafirmo aqui. Os pontos que o senhor aponta como serviços que não foram prestados, ou pontos de insatisfação, consta em clausulas contratuais de seu contrato. Tudo informado, explica porque não pode usar o nosso freezer, informa o porque pedimos que contrate gelo para gelar a bebida que vai trazer, e pedimos que traga garçom extra para servir a bebida que vai trazer (ou seja que não foram contratados o EP).
Conforme informei ao senhor, quando fechamos o contrato acredito que ali naquele ato não nos atentamos as cláusulas, pois se trata de um contrato com mais ou menos 13 páginas, porém o contrato está ali a disposição para que possa ler com mais atenção. Nele informamos telefones importantes para o PÓS VENDA, tem o contato do sac, de agendamento de degustação de pratos e o meu tbm para casos s de dúvidas.
Acredito que informações importantes constam em contrato. Não foi jogado a culpa no senhor, apenas esclarecido que os itens apontados estavam mencionados em contrato.
De qualquer forma eu fico a disposição
Att Camila Diretora Geral.