Santo André - SP

25/06/2023 às 18:04

Atraso:

Contratamos a festa de 6 anos do meu filho. Chegamos 30 minutos antes do horário e a festa não estava montada, a mesa de decoração não havia chegado, resumo 1h depois do inicio contratado a festa estava "pronta", com alguns convidados no decorrer do preparativo.

Bebidas:
Sentimos falta da cerveja que havíamos contratado. Não havia cerveja no local, precisaram pedir pra entregar e só depois 2h de festa começaram a servir a cerveja. Um pouco antes do bolo nos avisaram que a cerveja havia acabado, não havia muitos convidados bebendo. Precisamos sair pro mercadinho ao lado pra comprar cerveja e refrigerante, que não havia suficiente para o bolo também.

Comida:
Começaram a servir as massas (polenta e macarrão) e nada dos salgados. Perguntamos dos salgados e falaram que estavam fritando. Após 2h, qdo serviram o pic-nic das crianças com poucos salgados fomos questionar e só havia aqueles no local. Precisamos comprar salgados pelo ifood para servir aos nosso convidados.

Brinquedos:
Estavam em péssimo estado. Bolas de basquetes murchas, tombo-maluco quebrado e não interditado, pebolim com a bola caindo a cada gol, mesa de sinuca toda rasgada. Meu filho se arranhou em um brinquedo.

Monitores:
Todos os monitores e recepção são menores de idade, apenas a cozinheira e a "gerente" da festa eram maiores de idade.

Resumo: Péssima experiência para os adultos na festa. Não recomendo.