PALLATO BUFFET MÓVEL - NÃO ENTREGA O CONTRATADO

Fortaleza - CE
21/02/2022 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09.12.*******, nos deslocamos, eu (FÁBIO CUNHA FIOCK DA SILVA CPF:*******) e minha esposa (MARIA ALICE MADEIRO DE SOUSA), até o escritório de coworking In Space, localizado no Red-Mall à Av. Dr. Silas Munguba, *******, bairro Parangaba para reunião com o senhor Ricardo Regis Moura Lemos (CPF: *******, RG*******93 SSP-CE), representante da empresa PALLATO BUFFET MÓVEL (CNPJ: 36265888/*******31) com sede na Rua 31 de dezembro No 15, bairro Maraponga, na cidade de Fortaleza-Ce.
Nesta data acertamos o Buffet que seria servido na festa de 1 ano de nosso filho, conforme discriminado abaixo:
1. Entradas - Salgados finos fritos na hora.
2. Jantar
a) Arroz a grega
b) Arroz branco
c) Filé ao molho madeira.
d) Filé de frango ao molho 3 queijos.
e) Salada tropical
f) Salada portuguesa a base de penne
g) Refrigerante
h) Sucos.
i) Água Mineral
3. Sobremesa
Musse de maracujá e limão.
4. Outros
a) Aluguel de 5 jogos de mesa e cadeiras. A ser fornecido por um parceiro informado pelo senhor Ricardo.
b) Foi solicitado pelo cliente e aceito pelo fornecedor 12 Copos de Whisky e 3 sacos de gelo.
c) O fornecedor ficou de levar a mesa para servir buffet e réchaud para servir as comidas.
A proposta apresentada contemplava jantar para 40 pessoas, com valor individual de R$35,00 por pessoa, totalizando R$1.*******,00. Sendo que necessitávamos de aluguel de 12 toalhas azul marinho, 5 mesas e 20 cadeiras plásticas. Nesse momento o senhor Ricardo informou que tinha um parceiro e poderia fornecer este serviço no valor de R$2,00 por toalha, R$5,00 por conjunto de mesa e 4 cadeiras, mais o frete de R$25,00, totalizando este serviço em R$94,00. Ficando o valor total do evento em R$1.*******,00.
O contrato foi assinado por mim neste momento. E ainda, foi efetuado o pagamento de 50% (R$*******,00) do valor acordado total de R$1.*******,00, através de PIX (CNPJ*************), conforme comprovante em mãos.
Após esta data, já no mês de fevereiro tentamos diversas vezes contato com o senhor Ricardo, através do telefone*******, para entender se estava tudo certo, se tudo estava bem encaminhado, mas o senhor Ricardo não dava respostas concretas.
No dia 17.02.******* após muita insistência de mensagens e ligações o mesmo respondeu que estava tudo ok, e que já precisava do restante do pagamento. Que foi feito no dia 18.02.*******, no valor de R$*******,00 através de mesmo PIX(CNPJ*************).
Já no dia do evento 19.02.*******, ao tentarmos contato com o mesmo, informou que teve problema no aluguel das mesas que contratamos, mas que iria resolver.
O horário acordado para montagem do Buffet foi as 19 hs do dia 19.02, no endereço Avenida Rui Barbosa No *******, conforme cláusula 1. Do contrato assinado com o senhor Ricardo.
Diante de muitas ligações e mensagens, não tínhamos nenhuma informação da chegada da equipe do Buffet para montagem da sua estrutura. As 18:30 hs chegou um carro trazendo 3 pessoas com o material da festa.
Ao chegarem questionei onde estavam as mesas alugadas, a mesa do Buffet e os copos de whisky e gelo acordados. Fui informado pela senhora Cicera que isso não foi repassado para ela, que se tratava de uma equipe terceirizada pelo senhor Ricardo. Para minha maior surpresa, nem mesmo a comida e equipamentos para servir foram apresentados no local da festa, conforme discriminados abaixo:
1. Entradas - Salgados fritos na hora ok
2. Jantar
a) Arroz a grega ok
b) Arroz branco ok
c) Filé ao molho madeira, foi entregue lagarto ao molho.
d) Filé de frango ao molho 3 queijos, foi entregue no evento Creme de frango.
e) Salada tropical ok
f) Salada portuguesa a base de penne ok
g) Refrigerante ok
h) Sucos. ok
i) Água ok
3. Sobremesa
Escolhido musse de maracujá e limão. Foi entregue somente musse de morango servido no copo plástico.
4. OUTROS
a) Aluguel de 5 jogos de mesa e cadeiras. Não foram entregues.
b) Foi solicitado pelo cliente e aceito pelo fornecedor 12 Copos de Whisky e 3 sacos de gelo, mas não foram entregues pelo fornecedor.
c) O fornecedor ficou de levar a mesa para o buffet e as comidas servidas em rechaud, mas foram servidas em travessas de inox e não levadas à mesa para servir o jantar. Comida fria.
Quando observei tal fato, efetuei diversas ligações e mandei inúmeras mensagens e foram ignoradas, sendo assim, não me resta a denúncia contra o senhor Ricardo Regis Moura Lemos (CPF: *******, RG*******93 SSP-CE), representante da empresa PALLATO BUFFET MÓVEL (CNPJ: 36265888/*******31), POR [Editado pelo Reclame Aqui], e ainda solicito o ressarcimento dos valores pagos e indenização por danos morais.
21/02/2022 às 15:05
Olá, pedimos que revise sua reclamação e que a faça na empresa correta. Nos somos o Buffet Gourmet em Belo Horizonte, Minas Gerais. Não temos nenhuma relação com a empresa citada nem conhecimento sobre o problema relatado. Pedimos a retirada da mesma evitando transtornos de difamação e calúnia sobre nossa empresa.
Grato desde já.
23/03/2022 às 13:40
A sua empresa tem o mesmo nome da empresa que me lesou. portanto peço desculpas pelo ocorrido.