Descaso com o cliente

23/09/2015 às 23:34
Ver todas ReclamaçõesContrato os serviços do buffet há três anos, este ano fui surpreendida pela notícia de nova direção, mas mesmo assim resolvi acreditar no profissionalismo dos novos donos. Meus problemas começaram com o erro da gerente do buffet Priscila em não reservar a mesa escolhida para a decoração da festa da minha filha. Fechei o contrato para ******* pessoas com três meses de antecedência, festa a ser realizada no dia 23/08/15 das 13:00 às 17:00. Para meu desespero quando cheguei ao buffet as 12:55 no dia da festa, não havia nada pronto. O estresse foi absurdo, meus convidados começaram a chegar e as mesas ainda estavam sujas, haviam funcionários limpando o chão, a mesa do bolo não estava montada. Durante a festa os problemas não cessaram, não havia garçons suficientes para servir ******* pessoas, não haviam preparado comida suficiente para atender a demanda e a todo momento eu precisa ficar pedindo para que servissem as pessoas.
Como se não bastasse todo o desgaste no dia da festa, mais uma vez fui surpreendida de forma negativa pela falta de profissionalismo deste estabelecimento, a gerente do banco me ligou hoje pela manhã, me informando que eles depositaram dois cheques na mesma data, o último cheque estava pré datado para dia 23/10/15 e eles depositaram junto com o cheque do dia 23/09/15. É muito desrespeito pelo cliente.
22/04/2016 às 15:32
Boa tarde Alessandra,
Peço desculpas mas por conta de criticas construtivas como a sua mudamos a gerencia,revigorando nosso atendimento e qualidade,assim sanando todo tipo de problema que houve com vocês.
att
Buffet Expresso Diversão