Falta de monitores e atenção dos mesmos!

09/08/2024 às 00:19

ID: 194839737

Infelizmente tive uma péssima experiência no local hoje. Meu filho se machucou por 2x em brinquedos diferentes por falta de atenção e por FALTA DE MONITORES! Logo abaixo do escorregador um tapete que se movia sempre que a criança chegava lá embaixo e nenhum monitor para arrumar e conter qualquer acidente. Resultado? Meu filho machucou o pé lá na chegada! No outro brinquedo com escadas e tendo que atirar bolinha a mesma coisa. Falta de monitor para amparar as crianças e meu filho tb se machucou! Isso é muito perigoso a falta de atenção e também boa vontade dos monitores. Parecem todos sem vontade de trabalhar. Pq economizam em algo de extrema importância? Lamentável! Fui para casa muito triste, nervosa e com meu filho chorando!

09/08/2024 às 10:45

Olá Tatiana, como já lhe escrevi, vamos realmente rever o que aconteceu, rever nossos procedimentos. Estamos aqui há muitos anos e incidentes como o que aconteceu com seu filho não acontecem nas nossas festas. Tinham 38 crianças ontem na festa, numero padrão para uma festa, todos se divertiram muito, foi uma festa linda e nós ficamos muito tristes que seu filho tenha machucado o pezinho na descida do tobogã. Nos colocamos aqui à disposição, receba meu abraço afetuoso Malu