Nao cumpre o contrato e palavra

30/06/2018 às 00:18
Ver todas ReclamaçõesGente, minha festa começava as 18horas de sexta feira. O senho Joao me deu 1.5h para montar minha mesa. Levei decoradora de fora, mesa e tudo de fora. Ele insisistiu em dizer que dava tempo e que 16:30 p buffet era meu por contrato.
Enfim. Chegamos eu e minha mae, carro lotado, 16:25. Adividinha. A festa anterior sentada, comendo feliz!
Deus me livre eu querer atrapalhar a festa de outros. Mas eles sabiam que eu precisava do salão a tarde pra montar, ok. Fizeram outra festa porque dinheiro na mão é dinheiro! E então me sobrou a 1,5 horas. De 16:30 as 18:00.
Bom, 16:30 estava toda a outra festa la dentro. A eluana, pessima condenadora de eventos do local nao sabia nem
Como resolver.
Liguei pra dona, que chama Malu, me tratou como se eu fosse uma zero! Tipo oi? enfim, entramos as 17:00!
Montei tudo ate 18:30! Mesa, painel, doces na mesa, tudo! E o buffet não está preparado para receber decoradora que nao seja do perfil basico deles. Se for de fora esquece!!!!
Sem
Procedimento! Sem processo! Dizem fazer festa ha 30 anos. Mas sempre aquela mesma coisa de sempre.... se sair disso...
Enfim. Chegou 22:00 e a tolerância era de 30 minutos. Ou seja22:30. As 21:40
O som estava baixo. Queriam o parabens as 21:00.
Uma zona. Nao dava. E eu tinha direito ate as 11, se vc pensar que entramos atrasados...
bom, foi horrível. O dono é estupido, sr joao nao cumpre nada com que diz, a malu idem. Nos odiamos. Os convidados se sentiram explusos as 22:00. Pessimo. Nao volto. Nao indico. Nao vamos fazer a festa da escola do bairro la. Nao vai ter mais n festas se depender de mim. Achei de uma ganancia e uma falta de etica. Que pena. Mas se nao reclamar o pais so piora!
05/07/2018 às 18:36
Cara Sra. Karina, através de sugestões e críticas, que podemos balizar nossos serviços, a fim de melhorar, aperfeiçoar e modificar procedimentos de um padrão de qualidade que estabelecemos na parceria com os nossos fornecedores e clientes nas nossas festas, conquistando o reconhecimento e o retorno dos nossos clientes em torno de 85%.
Assim sendo, cabe-nos observar que a partir do momento de sua chegada, às 16:30, todas as modificações e adaptações solicitadas, tanto as comunicadas previamente ou não, foram executadas, e a sua festa teve início no horário previsto às 18:00 horas. Quaisquer serviços prestados por terceiros que não sejam nossos parceiros e que tenham sido contratados diretamente pelo cliente, como foi seu caso da decoração, a decoradora se obriga a cumprir o horário previamente informado (que no seu caso foi informado além de verbal, também por e-mails) , enquadrando-se na programação da festa estabelecida pelo Buffet.
Gostaríamos de acrescentar também que não é praxe buffet infantil permitir retirada de decoração a partir das 23hs,por inúmeros motivos: o primeiro é segurança, e depois os funcionários têm que ser dispensados no horário estabelecido, após sua jornada de trabalho. A empresa que a senhora locou as flores naturais veio às 23h30 retira-las para levar à outro evento, sendo que contratualmente sua festa terminava às 22h00hs e com direito a mais 30 minutos de permanência. E estávamos ainda no estabelecimento, porque tanto a senhora e sua família quanto a sua decoradora se recusavam a deixar que fechássemos nosso estabelecimento, uma situação surreal.
A coordenadora Eluana é uma senhora educada, responsável e plenamente habituada a trabalhar com o público, conosco há mais de dez anos, e nunca tivemos uma reclamação como esta, portanto, agiu conforme a rotina e padrão de serviço com horários e procedimentos propostos pelo Buffet, que foram passados cautelosamente à contratante por ocasião do fechamento da Festa.
Lembramos ainda, que os proprietários cumpriram as obrigações regidas no contrato, respeitando a opinião do cliente com a presteza, solicitude e educação que fazem parte de nossa postura profissional; em nenhum momento descumprimos o combinado, até porque a festa no que tange à responsabilidade do Buffet aconteceu dentro das condições prometidas e estabelecidas.
Nosso sistema de trabalho é embasado numa experiência adquirida ao longo do nosso tempo de trabalho, através de aprendizagem e reciclagem dos nossos serviços, respeitando as opiniões dos clientes, buscando o compromisso de cada vez mais a sua satisfação, motivo pelo qual nos orgulhamos desses 31 anos em atividade e pioneirismo em festa infantil.
Por isso, ficamos desapontados com sua posição ao reclamar de fatos que não estão dentro de nossa competência: serviço terceirizado e que não atendeu a sua expectativa.