Não cumpriu com o combinado

São José dos Campos - SP
14/08/2019 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesEstou relatando minha péssima experiência com o buffet mini golf, que se diz um dos melhores buffets infantil de SJC. Uma decepção no atendimento e execução dos serviços realizados.
No dia 27 de abril fizemos a festa de aniversário de 1 ano da nossa filha, eu planejei a festa com 6 meses de antecedência cada detalhe da decoração enfeite, etc. Porém no dia da festa estava tendo obra na rede elétrica, cheguei logo pela manhã no buffet e percebi que o salão estava sem luz. A pessoa responsável pelo buffet me disse para eu não me preocupar pois eles estariam providenciando um gerador de energia ( isso faltavam 4 horas para o início da festa). Fui para casa, quando liguei de casa para ver se já estava tudo certo, me falaram que a energia só iria afetar 15 minutos da festa, mas chegando no buffet, tive a decepção, NÃO CUMPRIRAM COM O COMBINADO, de trazer o gerador, fizeram um ligação na casa da rua de trás para ligarem algumas luzes, me entregaram salgadinhos frios, batata frita cheia de óleo, suco impossível de ou seja não cumpriram com a qualidade do serviço que eu fechei, quando estava no meio da festa, já tinha sido servido praticamente tudo inclusive o almoço, voltou a energia. Infelizmente sofremos um descaso enorme dessa empresa.