O que aconteceu
Há 1 ano contratei o buffet da ***** para realizar a tão sonhada festa de 1 ano da minha filha, e o que ganhei foi decepção, um dia que era para ser totalmente especial e marcante, foi marcado por frustração e vergonha, o serviço foi contratado uns seis meses antes da data do evento pago a vista no dia da contratação, poucos dias antes da data ela me procura oferendo o serviço de bolo e entradas, contarei e paguei novamente a vista, ou seja minha festa estava sendo toda fornecida por ela, inclusive o serviço de bebidas, no dia da festa a equipe chegou junto com os convidados. Logo de início ela sabia que seria em salao de prédio e não se usa botijão de gás, aí começou a nossa dor de cabeça, tivemos em improvisar com as minhas frigideiras, então fui perguntar das entradas para começar a servir, fui informada que a ***** não tinha enviado, então falei todos os sabores de crepe estão ok? Não, só tem frango e queijo! Enfim não teve bolo, não teve entrada, guaraná não deu, e a própria equipe estava revoltada, porque era normal ela agir assim!
Até hoje não tive meu valor estornado.
***** não passa de uma grande gananciosa e não tem respeito nenhum a quer confia seus sonhos em suas mãos.