O que aconteceu
No dia 14/06/24, contratei o serviço de Buffet da Magic Brasil, para um almoço de crepe francês para 50 pessoas para o dia 01/09/24, paguei à vista. No dia 28/08/24, entrei em contato e aumentei mais 10 pessoas e realizei o pagamento novamente à vista.
No contrato, feito pela senhora Rose Meire e assinado por mim, ela prometia o fornecimento do seguinte serviço:
Crepes salgados de Presunto e queijo; Creme de brócolis, Frango com catupiry; Calabresa; Rúcula com queijo; Escarola ao molho vermelho; Mussarela Tomate e Oregano, 4 Queijos, Mussarela com bacon e Carne seca c/ queijo.
Acompanhamentos : Molho ao sugo e Molho Branco
Crepe Doces (5 sabores) : Doce de leite; Chocolate; Banana com canela; RomeuJulieta e Beijinho.
Acompanhamentos : Calda de chocolate e Granulado.
Eles também levariam, copos, pratos, talheres, guardanapos, refrigerante.
QUANTO A MÃO DE OBRA, deveria ter sido FORNECIDO NO MÍNIMO UMA CREPEIRA, UM COORDENADOR E UM AUXILIAR DE COZINHA.
E no contrato havia a seguinte observação: "TODO O SUPRIMENTO PARA A DEGUSTAÇÃO SERÁ FORNECIDO PELO MAGIC BRASIL, PODENDO SER CONSUMIDO A VONTADE NO LOCAL DO EVENTO, E AS SOBRAS RETORNARÃO, JA QUE CONSIDERAMOS UMA MARGEM DE 10% PARA CONVIDADOS EXCEDENTES DO NÚMERO CONTRATADO."
Porém, em momento algum foram servidos os crepes de creme de Brócolis, frango com catupiry, rúcula com queijo, escarola ao molho vermelho, mussarela com Bacon, 4 queijos e carne seca com queijo e nem o molho branco, só molho ao sugo. Foi servido um frango com um molho vermelho, queijo e presunto, mussarela com tomate e orégano e uma mistura de folhas, que a senhora Rose Meire chamou de primavera, que era horrível por sinal.
Os crepes doces, faltaram ingredientes, não havia servido nem metade da festa e já havia acabado o doce de leite e a banana. Não tinha crepe de Romeu e Julieta, só tinha goiabada. O crepe sabor beijinho, também não foi servido, assim como o granulado de acompanhamento.
O Guardanapo é os copos descartáveis, acabaram após 2h de festa. E eu tive que sair para comprar.
Referente a mão de obra, foram apenas 2 pessoas e logo no início da festa eu questionei onde estava a outra pessoa, a senhora Rosemeire, disse que a pessoa havia se acidentado, quando estavam a caminho da festa, mas ela daria conta de tudo.
Mas, ela não deu conta. A fila de espera por 1 crepe demorava mais de 30min.
No dia seguinte a festa, 02/09/24, entrei em contato com a senhora Rosemeire através do WhatsApp, descrevendo todo o ocorrido e dizendo que eu gostaria de set ressarcida, pois ela não cumpriu o contrato. E ela, apesar de visualizar a mensagem, não me respondeu.
No dia 05/09/24, as 15h36min, enviei outra mensagem dizendo que como ela não se manifestou eu iria atrás dos meus direitos, mais uma vez ela vizualizou e não respondeu. Então, por volta das 15h50, do mesmo dia, eu entrei no Facebook da Magic Brasil e postei o meu relato em 4 postagens, em menos de 5 min ela respondeu o WhatsApp, dizendo que não poderia conversar naquele momento e que na semana seguinte entraria em contato comigo.
Hoje é dia 14/09/24, já se passaram 9 dias e até agora ela não entrou em contato.
Ou seja, a senhora Rosemeire, proprietária do Buffet Magic Brasil, não cumpriunem com 50% do contrato.
Eu fui [Editado pelo Reclame Aqui], no momento mais importante da minha vida, o batizado e aniversário de 1 ano do meu único filho.
O que era para ser uma data festiva, se tornou um caos.