Problemas de comunicação e alteração de valores após fechamento de contrato com buffet

06/12/2025 às 11:21

ID: 233920563

Fechei negocio com o buffet para utilização do Auditório Ataliba Leonel. Até fechar e pagar foi tranquilo, e a comercial deu retorno e atendia ligações. Após esse procedimento só poderia falar com a produção e aí começou uma luta, como fechei com 4 meses de antecedendência havíamos pontos a serem tratado e a demora no retorno da produção as vezes era de 5 dias, e tudo isso via WhatsApp, pois não atendem o telefone. Consegui fazer uma reunião, o único momento bem atendido pelo departamento. E tudo que foi alinhado muda em
Menos de 10 dias depois pois havia me informado o valor da hora extra R$750,00 e recebo por mensagem o valor R$1.450,00. Além de ter pago uma nota e ter imposto retido e solicitado um retorno a mais de um mês e até o momento nada. Isso se trata de uma reunião extremamente importante e jamais achei que um buffet de nome seria tão deshumano e despreparado. Abro a reclamação pq tento contato desde quinta feira e hoje é sábado, mais de 57 ligações e nenhuma ligação atendida.

20/01/2026 às 14:41

Apos a reclamação entraram em contato para falar sobre a nota com imposto retido, porem o mau atendimento e a impressão negativa não sairam da minha cabeça.