***** fechou sem qualquer comunicação e não me devolvem o dinheiro pago

19/05/2026 às 14:23

Contratei duas festas, que estavam na unidade Tatuapé 2, conforme adendo de contrato. Perto das datas, passando em frente a Unidade 2 (*****), vi que o Buffet estava com outro nome. Contatei as pessoas que fecharam a festa comigo e recebi a informação de que as festas estavam na Unidade 1, antigo Buffet ***** na Rua Antonio Camado, e que estes dois espaços não eram mais Planeta kids, e nem nome tinham. Contratos ***** e ***** - *****. Pedi o cancelamento porque não achei correta esta mudança sem um comunicado e até hoje não recebi o valor pago. Tenho tentado contato com a Amanda, que antes estava dando o atendimento, e ela não responde nem atende. Só quero o meu dinheiro de volta.

18/06/2026 às 14:39

Olá, Sra. Livia
Como vai?
As unidades que foram citadas faziam parte da franquia Planeta Kids.
Foram descredenciadas da rede todas as tratativas devem ser feitas direto com a empresa (CNPJ) contratado, pois não temos acesso as tratativas.

Att.
Grupo Planeta Kids

03/07/2026 às 18:55

Vocês como donos da marca, poderiam ao menos me ajudar com algum contato? Afinal, não fechei dois contratos com pessoas estranhas, fechei com a franquia do Planeta Kids e entendo que vcs tem responsabilidade nisso, e ao encerrar a franquia com eles, deveriam garantir que todos os contratos foram cumpridos.