1 ano do meu filho nesse lugar Maior decepção da minha vida

Praia Grande - SP
10/02/2025 às 19:27
ID: 209574465
Ver todas ReclamaçõesQuando contratamos o buffet a dona tmb conhecida por gyo ou Gisele, foi uma pessoa adorável porém tudo não passava de uma [Editado pelo Reclame Aqui], assim que informei a ela que queria levar algumas coisas ela foi tirando umas taxas abusivas da cabeça dela para cada item que eu levava, por exemplo levei salgados assados (graças a Deus pq a única comida que deu para meus convidados comerem ) e tive que pagar para eu levar, questionei os valores abusivos e ela foi a pessoa mais grossa e sem educação do mundo, como se tivesse me fazendo um favor eu estando GRÁVIDA, na hora quis cancelar a festa e só não fiz isso pq nenhum outro buffet tinha dada disponível.
Tive que levar as lembrancinhas 5 dias antes do avento (um absurdo pq poderia ter caprichado mais ) em um horário ridículo das 15:00 as 17:00 (pq somos vagal, não trabalhamos ) eu implorei por qualquer outro horário dei várias opções e tudo ela grossa , ok perdemos 1h de serviço para levar, mesmo ela sendo bem esnobe mas engoli.
Aí chegou o dia da festa e a única coisa boa foi a decoração eles não tinham nada do meu tema então eu tive que levar a decoração toda usando só a mesa deles logo não tinha como está feia , e a senhora que era tipo a responsável
Pelo evento, um amor mas a coitada tmb é explorada, os funcionários no geral também eram bem cortes, mas a comida olha se não tivesse tanta taxa na hora teria pedido iFood para todos os convidados pq os salgados estavam puro óleo só massa a mussarela estranha, frango nojento, o macarrão acreditem alguém consegue errar no macarrão, era o pior que já comi na vida eu não daria nem para os porcos, cachorros etc, cachorro quente com uma salsicha de procedência e cor duvidosa. A área kids a funcionária era uma soldada
Da dona grossa. Os brinquedos velhos e espaço sujo sem ventilação meu filho que era aniversariante não podia ir nos brinquedos pq tinha um ano e nem minha irmã, pq os brinquedos eram de 03 a 10 anos ou seja na festa dele ele não podia brincar, os meus convidados só comeram os salgados assados que eu levei de fora e o bolo pq foi eu que levei também, no dia seguinte no caso hj descobrir que teve convidado que não foi servido que pediram e enrolaram e depois falaram que não servia mais depois do bolo. Assim que cantou parabéns tinha que tirar tudo da mesa e eu tinha que servi junto, pq ? Tmb não sei se fosse para servi não
Contratava um buffet, tiraram todas as coisas da mesa misturando assim todas as minhas lembrancinhas pq simplismente quando canta parabéns não pode ficar nada na mesa, tive que sair distribuindo (em outras palavras expulsando os convidados) e depois de todo o transtorno principalmente antes ela nem se quer pediu o famoso desculpa alguma coisa ela é totalmente despreparada não é atoa que recebeu um processo do buffet que ela tinha anterior, arrogantemente e grossa, há claro e [Editado pelo Reclame Aqui] muitooo pq consegue passar uma imagem de gente boa quando vai fechar, me xingou, me
Chamou de de ansiosa (quando pedi para ela o cronograma deles , pq como dona da festa eu não tinha direito sabe ) sem saber que eu estava no carro escutando tentou denegrir minha imagem para o meu marido. De verdade NUNCA MAAAAIS!!!! Eu deixo de fazer mas não faço lá nunca mais, fujam !