Praia Grande - SP

30/09/2024 às 14:03

ID: 198521187

Minha história de horror nesse buffet começou quando a proprietária exigiu que levasse as lembrancinhas da festa com 5 dias de antecedência. Sem a menor educação e de forma ilegível pelo whatsap, começou "vomitar" uma série de exigências quanto a prazo e horário que deveria entregar os doces perecíveis e outros ítens. Pedi pra que me atendesse quando pudesse com mais calma e ela foi ainda mais grosseria dizendo que tinha um monte de festas pra fazer e que não poderia receber tudo de última hora. No dia da festa constrangeu meus convidados pedindo que as crianças, numa festa infantil, parassem de correr e brincar de esconde-esconde. Reclamou com eles (convidados) que não podiam tirar as cadeiras do lugar, dentre outros absurdos. Me chamou dizendo que eu deveria fazer alguma coisa a respeito senão "tomaria uma providência ". Medo! Fiquei pensando que tipo de pessoa é essa que ameaça uma cliente no meio da festa! Contratei um serviço do buffet de camarim fashion, um show de horror. A funcionária responsável tinha boa vontade, porém nenhuma experiência no serviço. As crianças tiveram acesso livre aos produtos, se pintaram, não teve penteado, dinheiro jogado fora! A comida uma lástima, salgados deformados, massudos, sem tempero, péssima qualidade. Estava incluso macarrão, vinha já no prato, molho ácido, parecia lavagem de porco. Já vi serviço ruim na Praia Grande, mas esse buffet se superou negativamente em todos os quesitos. A área kids é suja, com brinquedos malcuidados. Uma criança se machucou com farpa de madeira no brinquedão. No banheiro faltou papel higiênico e toalha de mão logo no início da festa. Estávamos em várias mães do colégio onde minhas filhas estudam e todas ficaram chocadas com o atendimento do buffet. Me iludi pela decoração e facilidade de ter tudo pronto. Não caiam nessa!