Festa frustada infantil

Osasco - SP
18/10/2018 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesFechei uma festa para 50 pessoas neste buffet. Era a festa dos sonhos para minha filha que faria 3 anos.
A dona do buffet Tânia , foi ótima na contratação, porem ocorreu algumas coisas desagradáveis no dia da festa e depois.
Servi chopp, e qdo instalei o equipamento ela não deixou servir em copo de vidro pq disse q não podia dispor de um funcionário só pra mim pra lavar copo ( sendo que a mesma sabia 1 mês antes que eu serviria chopp e vinho).
Até tentei ser gentil e disse comprei copos descartáveis por conta das crianças , ela disse ainda bem
Pq sem condições. Até aí ok.
Durante a festa, o pessoal acabou chegando e as criança de 7 anos estavam como pagantes e meu erro foi não contar elas .
No final passou 31 convidados.
Que a mesma questionou que tinha demais e seria cobrado, até aí ok.
Mas ela não serviu algodão doce como a cortesia do contrato, deixou a máquina de enfeite. Paguei e as crianças não comeram, o kit mae e ridículo, um kit degustação, minha filha chegou morrendo de fome em casa pq só quis brincar e tive de fazer miojo p ela. O mesmo aconteceu com as demais . Haviam adultos bebendo e não comemos o jantar que era servido só p quem estava sentado.
No contrato diz lagarto ******* pra até 80 pessoas. Paguei até um adicional de ******* a mais pq ela disse q o lagarto não deu. Enfim faltou comida, paciência , e as pessoas que reclamávam ela alega meu serviço contratado o que é feio, opinião deles não tem nada a ver com o que eu acertei. Pedi p minha comadre que estava na festa negociar com ela valores, pois ela é quem cuida do meu financeiro e sabe negociar. E ela saiu falando q vou nas filmagens eu mandando falar , sem saber . Tenho Rg que comprovam que idades foram alteradas a mão, qdo ela diz q o pessoal Dela disse q eu instrui a falarem q as criança tinham 5 anos. Ridículo. Detestei a festa é esse dia . Se ela se sentiu coagida por alguém como ela diz, ela tinha o direito de chamar a polícia pq o local e Dela. Agora só acusar r ser a vítima é fácil. Paguei 2 festas quase e só tive aborrecimento, minha filha não levou um doce p casa da mesa, pq não separaram p ela, tivemos q nos por os brinquedos no carro, porisso o atraso tb. Enfim, o buffet strick nick de guarulhos onde tenho orgulho de contratar nunca fez isso comigo nem com minh família, ali não era amigos e sim família. Se vcs e sentiu mal, imagina eu por pagar e só ter lembranças péssimas, foi ridículo, e jamais faria algo , vcs fazem festa pra outros tipos de sites promocionais , e lidam com plublico diferente. Agora tdo foi péssimo, estava educada pq eu tenho educação e índole, atrasei pq minha filha é pequena ela estava com medo, insegura e vc esmurrou a porta o tempo todo, o atraso foi devido, mas não se lida assim com uma mãe , é uma criança que sonhava com a festa.
Foi tdo ridículo e Ainda está sendo de uma baixaria tremenda, só tive prejuízos e gostaria que parasse com isso e soubessem lidar melhor com as pessoas .
Vc não tinha pessoal devido para a festa , o mesmo menino da porta de convidados era o menino que ligava o brinquedo e por aí ia.
Lamentável. Quando eu disse que romaria providências , ela disse pra eu tomar cuidado, pois toda ação geraria uma reação.
E assim que vcs lidam
Com sonhos ? Contratamos buffet p não ter dor de cabeça e não arrumar uma enxaqueca sem
Fim.
18/10/2018 às 22:28
Boa noite Simone, Agradecemos por nos contar sobre sua experiência no Buffet Spaço Kids, mas a narrativa não corresponde à linda festa que foi realizada, e sentimos muito não termos correspondido às suas expectativas. No Buffet Spaço Kids, buscamos oferecer um atendimento de excelência, proporcionando um serviço de alto nível a cada um de nossos clientes e convidados, por isso seu feedback é muito importante para nós, esperamos que nos dê a oportunidade de melhor serví-lo num futuro próximo.
realmente lamentávamos o ocorrido, o buffet spaço kids é monitorado por câmeras de segurança, sendo 5 câmeras interna e 3 externas, onde podemos comprovar a veracidade dos fatos, então vamos ao relato da sua festa como resposta:
sua festa foi fechada para 50 convidado e ultrapassou 32 convidados, pelo contrato so poderia atender ate 20 excedentes, porem todos foi atendidos, até pq tinhamos tudo para atender mais 3 festas posterior a sua, no meu ver o desconforto começou quando vc pediu para uma convidada vir conversar comigo a respeito do pagamento dos excedentes, mais em nenhum momento apresentou ela a mim como sua representante financeira, isso ocorreu por 3 vezes durante a festa, acho que começou o erro aí , pois o contrato foi fechado com vc e deveria ter sido finalizado tbm por vc, mesmo assim conversei com ela e ali foi passado todas as informações do contrato , sobre as crianças não foi questionado idade , no dia seguinte comentei com vc o que meus colaboradores ouviu, e inclusive presenciei uma cena quando eu mesma estava na recepção pois os meus colaboradores revezam para comer e usar toalete, não foi solicitado documento como a madrinha comentou nas redes sociais, o chopp , desde o fechamento informei que deveria pagar um garcon a mais ou deixar a vontade para convidados e no dia da festa vc me questionou dos copos de vidro e informei que nao disponibiliamos os copos de vidro pq o chopp nao é um serviço fornecido pelo buffet e se abrisse uma excessao iria atrapalhar o andamento da festa por conta do numero de copos para lavar e vc disse que tinha comprado os copos descartaveis, o algodao foi servido sim, como todo cardapio para todos inclusive os que estavam de pe, lagarto sobrou,em nenhum momento disse que nao deu, inclusive quando sua comadre disse que nao tinha comido perguntei a ela se queria comer que pediria para servi-la e ela respondeu que nao , esmurrar a porta, desculpa jamais faria isso no meu proprio local de trabalho , fui 3 vezes chamar vcs pois ficaram 30 minutos no banheiro arrumando a criança onde atrasou todo nosso cronograma , o parabéns seria as 22:00 e iniciamos a retro as 22:25, quanto a tolerância foi passado 15 minutos a mais , sua festa estava programa para 23 h s tolerancia ate 23:15 e o ultimo convidado saiu as 23:30. sobre o brinquedo; comuniquei a vc sobre o brinquedo que tinha parado na festa, somente a vc e disse que iríamos averiguar primeiro com técnico se realmente foi por conta do botão e posteriormente conversaríamos, quando sai para pegar a máquina de cartão vc começou a alarmar todos convidados sobre o ocorrido do brinquedo e aí que começou a confusão na sua festa, pois convidados interviu na nossa conversa, apontaram dedo para mim, outros entraram no salão para me ofender e outros falavam palavrões e jogaram tampas
No vidro do buffet, em nenhum momento fui deselegante com ninguém mesmo me sentindo coagida, respondi uma das convidadas que o que estava falando estava em
Contrato e resolveria com contratantes, temos tbm as imagens do meu colaborador entregando o kit mae a vc e vc recusou e o mesmo foi entregue a seu esposo,o que estou narrando esta gravado podendo comprovar a veracidade como mencionei. Foi realmente uma questão muito desagradável , em quase três anos de buffet nunca nos aconteceu um episódio assim, nao acusei ninguem, so estou passando a vcs o real ocorrido,inlusive revisto nas cameras, sua festa foi linda, tenho as imagens de nos conversando durante a festa e rindo, inclusive vc disse que todos estavam adorando e fecharia a festa da sua outra filha, entendo sua insatisfacao no desfecho da festa pois ambas as partes nao queria este final, porem, vc colocou palavras em minha boca nao ditas e alegou muitas coisas que nao aconteceu, se tivesse realizado uma festa pessima , nao estaria aqui com este texto enorme explicando o ocorrido, ficaria quieta, como lhe falei durmo tranquila pois sei que realizei mais uma festa linda como foi, isso pode ser comprovado pelas nossa avaliações positivas , pois todos que fizeram festa conosco conhece nosso trabalho e sabe que somos uma empresa seria e para os demais clientes novos podemos comprovar a injustiça.
Que deus possa te abençoar e fazer vc refletir nas suas palavras e em tudo que postou aqui se realmente é verdade.
Me perdoe por não ter saido satisfeita, pois nosso maior objetivo e realizar sonhos , ver o rostinho dos pequenos felizes e alegres como vi da sua filha inclusive brincando de lavas, nao tem preço, amamos o que fazemos e tenho certeza que isso no fará crescer e fortalecer mais, pois todos acontecimentos sao aprendizagem seja eles negativo ou positivo.
19/10/2018 às 08:31
Ok, Tânia , então o problema foi eu e meus convidados deselegantes .
Encerra por aqui. O prejuízo ficou todo comigo e essa festa eu jamais quero lembrar.
Boa sorte para você , eu estou super em paz, pois fiz toda a minha parte, paguei tdo e sai descontente , apenas isso.
Porisso temos direito de escolher onde queremos, eu jamais farei e sucesso p vcs.