O que aconteceu
Promessas não cumpridas e diversos problemas no dia do casamento
Antes de contratar, conversei com outra noiva que havia fechado com a Taurus e, no caso dela, tudo tinha dado certo. Porém, o casamento dela era para cerca de 50 convidados. No nosso caso, contratamos o buffet para 130 pessoas (compareceram pouco mais de 90) e, infelizmente, nossa experiência foi bastante negativa.
Durante toda a contratação, eu e meu marido acompanhamos as negociações e ouvimos as informações passadas pelo vendedor. Estive presente quando foi informado que o buffet disponibilizaria os utensílios para servir as bebidas (copos, jarras etc.) e que o valor restante poderia ser pago com cartão no próprio dia do evento. Todo o nosso planejamento foi feito com base nessas informações.
No entanto, quando o casamento já estava próximo, fomos informados de que os utensílios não faziam parte do contrato, o que nos obrigou a alugá-los separadamente. Além disso, faltando cerca de duas semanas para a festa, também fomos avisados de que o pagamento com cartão precisaria ser realizado com sete dias de antecedência. Caso contrário, no dia do evento, só aceitariam Pix à vista.
Tudo o que relato a seguir aconteceu no dia do casamento. Eu não presenciei essas situações porque estava me arrumando e vivendo a rotina de uma noiva. Meu marido e a assessora, Gleice, fizeram de tudo para que eu não soubesse de nada naquele momento e conseguisse aproveitar o nosso dia. Só depois da festa descobri tudo o que havia acontecido.
O horário combinado para a chegada da equipe era às 12h. No entanto, eles chegaram por volta das 9h da manhã e começaram a enviar diversas mensagens e áudios informando que estavam na porta do local, dizendo que, caso aguardassem mais de 30 minutos, iriam embora, deixando de prestar o serviço contratado.
Além de terem chegado muito antes do horário combinado, o gás sequer havia sido entregue naquele momento. Ou seja, não havia condições de iniciar o preparo dos alimentos. Quando o gás chegou, por volta das 11h, iniciaram os trabalhos, mas continuaram tratando a equipe de forma extremamente grosseira, fazendo repetidas ameaças de quebra de contrato e dizendo diversas vezes que iriam embora.
Durante a festa, a comida já estava apenas morna e, do meio para o final do evento, passou a ser servida fria. Embora não tenha faltado carne, os acompanhamentos arroz, feijão, macarrão e farofa acabaram antes do esperado, comprometendo a refeição dos convidados.
Meu marido havia solicitado expressamente que qualquer problema fosse tratado diretamente com a assessora, Gleice, justamente para que eu não fosse envolvida durante o casamento. Mesmo assim, a equipe insistia em enviar áudios e tratar apenas com ele, alegando que não conversaria com a assessora porque quem havia contratado o buffet era ele.
Outro ponto que gerou bastante transtorno foi o uso da cozinha. Os garçons precisavam acessar o local para buscar os refrigerantes armazenados ali, mas a equipe do buffet impedia a entrada, afirmando que a cozinha era "deles". Foi uma postura completamente desnecessária e que dificultou o trabalho de todos os profissionais envolvidos.
Infelizmente, nossa experiência com a Taurus foi muito decepcionante. As informações divergentes durante a contratação, as mudanças de última hora, a falta de organização, o tratamento desrespeitoso com a equipe da assessoria, as ameaças de abandonar o evento, a comida servida fria e a quantidade insuficiente dos acompanhamentos transformaram os bastidores de um dia tão importante em um momento de muito estresse.
Meu marido e a assessora fizeram de tudo para que eu não soubesse do que estava acontecendo enquanto o casamento acontecia, e sou muito grata por isso. No entanto, depois de conhecer tudo o que ocorreu, senti que precisava compartilhar nossa experiência para que outros casais possam tomar sua decisão com todas as informações.
Pessoalmente, não contrataríamos novamente. O desgaste causado não compensou.
Reclamações parecidas
3Interações da reclamação
Buffet Taurus Grill Ltda respondeu
13/07/2026 às 14:15
Após lermos a reclamação entendemos que tudo o que se relata esta em contrato que foi seguido a risca como fazemos em todos os eventos.
Notamos que a reclamação esta sendo feita após relatos de terceiros como cerimonialista e não condiz com tudo o que foi entregue
Em contrato deixamos bem claro que não trabalhamos com copos, jarras etc, e em momento algum obrigamos clientes a locarem ou a levarem pois para nosso serviço não é nescessario.
Sobre pagamento também conforme consta em contrato lido e assinado o pagamento via cartão tem prazo que deve ser cumprido pelo contratante. E nesse caso temos audio do seu marido onde nos enviamos link para o mesmo, e como orientação avisamos para pagar antes devido a usarmos link e poder no dia gerar algum bloqueio.
A preferencia por pagamento via pix foi do contratante e não por imposição da empresa
Sobre relatos do ocorrido no dia do evento, a equipe da Taurus Grill NUNCA ameaçou abandonar o evento, em mais de 6 anos de historia jamais precisamos trabalhar com ameaças de tal tamanho para entregar o evento.
Em momento algum nos informamos o horário correto que a equipe iria chegar e sim passamos previsões, é de total interesse do contratante ter tudo no local como gás e fogão para que possamos entregar o contrato no prazo. Apenas alertamos que caso não tivesse, que foi o ocorrido poderia atrasar a entrega do Buffet.
Vale ressaltar que nos temos um setor que cuida EXCLUSIVAMENTE de eventos com cerimonial e em NENHUM MOMENTO a cerimonialista nos contactou para alinhar detalhes.
E sim nos seguimos todos contatos com o contratante que legalmente é a única pessoa que pode responder ao contrato.
Todas as [Editado pelo Reclame Aqui] reclamações apenas relata a não leitura do contrato e não cumprimento do mesmo pelo contratante.
Sobre quantidade de comida, toda as quantidades estão dentro do contrato.
Vale ressaltar que temos fotos de sobra de tudo o que ficou para o evento, controle exato da horário que a equipe saiu do evento e todas as conversas que contratante teve com todos os departamentos da TAURUS GRILL
Nos como empresa entregamos 100% do que foi contratado e seguimos o que foi aceito no dia da compra.
Vale ressaltar que em nenhum momento nossa equipe impediu ninguem de entrar em cozinha ou algo parecido.
E sim conforme contrato a cozinha fica de uso exclusivo do buffet ponto esse também que não ocorreu.
Entedemos que reclamação acima ocorre por falta de leitura e alinhamento do contrato entre buffet cerimonial e contratante.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0A resposta da empresa não resolveu meu problema. Em vez de analisar os pontos que relatei sobre a execução do serviço no dia do evento, limitou se a afirmar que tudo estava previsto em contrato e a atribuir a responsabilidade ao contratante. Meu relato foi baseado na minha experiência como cliente e nos fatos vivenciados durante o casamento, sem qualquer intenção de fazer alegações [Editado pelo Reclame Aqui]. Respeito a posição da empresa, mas mantenho minha percepção de que o serviço prestado ficou abaixo do esperado e, infelizmente, não houve qualquer tentativa de solução ou de reconhecimento das dificuldades enfrentadas.
Resposta final da empresa
14/07/2026 às 14:03
Voltamos a afirmar que entregamos o contrato e em nenhum momento as [Editado pelo Reclame Aqui] acusações como ameaçar a deixar evento ou falta de comida é real.
Ressaltamos que sim, o contratante não cumpriu o que estava em contrato e sua cerimonialista não entrou em contato para alinhamento.
Entendemos que sua experiencia pode não ter agradado, e sim como consumidor você tem direito de gostar ou não de um serviço contratado, porem levar isso a [Editado pelo Reclame Aqui] informações e não assumir responsabilidade por falta de leitura e comprimento contratual, faz com sua reclamação seja infundável e não tenha quaisquer sentido, sendo que como prestador de serviço a TAURUS GRILL levou seu padrão e qualidade.
Não ocorreu tentativa de solução pois não há o que ser resolvido pois entregamos o que foi contratado.
Nos da taurus grill nos colocamos sempre a disposição para mostrar os fatos reais do que é alegado na reclamação e voltamos a afirmar que nosso intuito é sempre levar qualidade e padrão para eventos e em nenhum momento causa problemas ou [Editado pelo Reclame Aqui] promessas como alegado.
Finalizamos com total consciência que todo contrato foi feito dentro do que foi firmado e nos colocamos a disposição sempre para mostrar a verdade.
Sem Mais
Rafael - Buffet Taurus Grill LTDA