Dificuldade de Contato para Pagamento de Boletos Pendentes na Bugfix

Belo Horizonte - MG

24/03/2026 às 12:07

Estou procurando de todas as formas entrar em contato com o pessoal da Bugfix pois tenho 3 boletos pendente de pagamento e nenhum contato me retorna, no site o suporte direciona para o whats e não me retorna, o telefone e email de contato informado no cartão CNPJ da empresa não é mais o deles e não sabem informar um novo. Eu so quero pagar esses 3 boletos e não estou conseguindo falar com ninguem..

04/04/2026 às 17:06

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela dificuldade em conseguir contato e entendemos como isso é frustrante, não é a experiência que queremos proporcionar.

Recentemente passamos por uma atualização em nossos canais de atendimento, e alguns contatos realmente foram descontinuados. Também tentamos entrar em contato com você através do número cadastrado em seu perfil e cadastro, porém não tivemos retorno, possivelmente devido à alteração do telefone. Além disso, verificamos que o número informado no site não possui WhatsApp ativo no momento, o que pode ter dificultado ainda mais a comunicação.

Para conseguirmos te ajudar da melhor forma possível, pedimos que nos envie um e-mail para: [email protected] , com seus dados (nome completo e CPF), para localizarmos seu cadastro e te orientar rapidamente. Da mesma forma como foi passado na mentoria, você também possui o contato do mentor Felipe Palma e pode entrar em contato diretamente com ele, caso prefira.

Seguimos à disposição para te ajudar.

Equipe Felipe Palma | BugFix Academy | Mentoria EXP e FIRE