"Mentoria" não realizada, falta de contato e multa abusiva para cancelamento

Jaboatão dos Guararapes - PE
18/12/2025 às 15:30
É [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa da suposta "mentoria" ! Me matriculei nao tive nenhuma mentoria com Felipe , ele mesmo nunca respondeu minhas inumeras mensagens e tentivas de contato. Tentei cancelar e me cobraram uma multa abusiva. Nao prestaram nenhum dos serviços divulgados ! É pura [Editado pelo Reclame Aqui].
04/04/2026 às 18:11
Olá Alex, tudo bem?
Lamentamos pela sua percepção em relação à experiência, porém é importante esclarecer alguns pontos com base no histórico do seu atendimento:
Você iniciou na mentoria em 14/09/2025, com plano pagamento recorrente. Durante esse período, foi realizado seu onboarding no dia 18/09 e a entrega do seu roadmap personalizado em 22/09, além da liberação completa dos acessos à plataforma e demais recursos previstos na metodologia.
Após o início, identificamos inadimplência em seu plano, com ausência de pagamento das parcelas subsequentes. Mesmo após tentativas de contato do nosso time financeiro para regularização, não houve retorno, o que levou à suspensão dos acessos conforme previsto em contrato.
Posteriormente, em 16/12, você solicitou o cancelamento, momento em que também foi atendido pela equipe responsável. Nessa ocasião, foi informado que sua decisão estava relacionada a uma mudança profissional, com início em um novo trabalho, o que tornava a continuidade na mentoria menos relevante para você naquele momento.
Sobre a questão da multa, reforçamos que todas as condições, incluindo formato da mentoria, modelo de acompanhamento e regras de cancelamento, foram apresentadas previamente e formalizadas em contrato aceito no momento da adesão.
Destacamos ainda que houve diversas tentativas de suporte e esclarecimento por parte da equipe, incluindo contato direto do Felipe Palma, além do time financeiro, sempre com o objetivo de encontrar uma solução adequada para o seu caso.
Informamos também que sua manifestação já foi devidamente tratada nos canais formais, incluindo o Procon, onde apresentamos todos os esclarecimentos e registros relacionados ao seu atendimento.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e abertos ao diálogo para resolução do tema de forma adequada.
Equipe Felipe Palma | BugFix Academy | Mentoria EXP e FIRE
20/04/2026 às 10:35
Mentira descabida ! O onboarding feito é somente explicando os as plataformas usadas nao é nada personalidazo nem perguntaram sobre minhas habilidades e quais seriam minhas lacunas. RodeMap nunca foi personalizado é um rodemap estupidamente generico que provavelmente é o mesmo enviado para todos "mentorados" o que torna o rodemap completamene ineficiente. Sobre a inadiplencia veio apos 2 meses por que foi justamente o periodo do qual o "Mentor" ***** nao me respondia . Como voce compra um mentoria cara e voce recebe materias genericos e nunca consegue contato com o "mentor" ?! O mesmo ***** so veio me responder quando pedi o cancelamente . Todas as duvidas que eu precisava tirar antes com ele nunca foram respondidas mas na hora de cancelar ele respondeu rapidinho e foi me cobrado um multa absurda mais da metade do valor total da "mentoria" mentoria que nunca aconteceu. Entao é propaganda engonsa voce nao terá mentoria alguma vai receber materias genericos o "mentor" nunca responde voce passei 2 meses tentando contato ele e nada. E por fim quando voce tenta cacelar é uma dor de cabeça.