Quadri usado entregue com painel zerado e desalinhado, pós-venda demorado e falha na entrega

23/08/2025 às 13:19

Comprei um Quadri na Buggy a 2 meses , já fui surpreendido na entrega pois veio com painel , zerado e sem marcar nada no painel, se tratando de um Quadri usado que quando fui ver estava com certo km, fui surpreendido pois veio como se fosse um 0km no painel , fora isso estava totalmente desalinhado , entrei em contato com pós venda que por sinal muito ruim o tempo de resposta , já está a praticamente 1 mês com eles e até agora não me entregaram , marcaram comigo a entrega e não entregaram , eu mando msg e ligo porém não consigo retorno

26/08/2025 às 16:16

Prezado BRUNO,

Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados.

Reforçamos que, conforme informado no ato da compra, o quadriciclo adquirido é seminovo, portanto já possuía quilometragem de uso anterior. A questão do painel zerado foi identificada como um problema eletrônico, e a substituição já está em andamento junto ao importador oficial da marca, com previsão de chegada da nova peça em setembro/*******.

Reconhecemos também os problemas relatados quanto ao desalinhamento e à dificuldade de contato com nosso pós-venda. Estamos tomando providências internas para que situações assim não se repitam. Como já alinhado com nossa assistência, o produto será entregue para utilização e, assim que o painel chegar, realizaremos a substituição.

Para maior transparência, disponibilizamos um canal direto de acompanhamento: Alexandre *******.

Agradecemos pela compreensão e confiança, e seguimos à disposição para garantir que essa situação seja resolvida da melhor forma possível.

BUGGYECIA
Pós-venda