Falta de vagas para sessão de fotos de formatura

10/08/2026 às 13:16
Minha filha vai se formar no fim do ano com a FOX FORMATURAS que contratou os serviços de fotografia da BULL FOTOGRAFIAS.
Foi enviado um email da Bull sobre 1 sessão de fotos em que NÃO mencionava que as vagas eram limitadas!! Não consegui me inscrever pq as vagas estavam esgotadas.
COMO uma empresa responsável pelas fotos de uma formatura não disponibiliza o serviço de fotos com beca e com os pais para TODOSS os formandos??
Detalhe, o tempo destinado p cada família é de 10 MINUTOSSS!! Eles não são capazes de adicionar 10 MINUTOSSSS de 1 dia de sessão de fotos p encaixar minha filha?? E não é um favor não, visto que o email não INFORMA que as vagas eram limitadas e que o valor das fotografias neste dia é promocional também!! A empresa tem por OBRIGAÇÃO informar tal condição no email enviado!!!
Atenção ao CDC, BULL FOTOGRAFIAS!!!
Aguardando retorno da empresa NO MEU WHATSAPP!!
COMO ADVOGADA, NAO GOSTARIA DE TER QUE ENTRAR COM AS MEDIDAS JUDICIAIS CABÍVEIS!!!
12/08/2026 às 11:30
Olá! Tudo bem?
Lamentamos a insatisfação relatada e entendemos a importância desse momento para a formanda e toda a sua família.
O Family Day é um evento especial promovido gratuitamente pela Bull Fotografias, como uma experiência adicional para os formandos e seus familiares. Ressaltamos que essa ação não faz parte dos serviços previstos em contrato para este projeto e envolve uma estrutura e um investimento significativo por parte da empresa, justamente para que possamos proporcionar um atendimento organizado, cuidadoso e uma experiência especial para todas as famílias participantes.
Em relação ao agendamento, verificamos que, no dia 23/06/2026, foi enviado um e-mail informando sobre a atualização do Diário de Bordo no Portal do Formando, onde estavam disponibilizadas as orientações necessárias para participação e agendamento do Family Day ofertado para o dia 29/08/2026.
Constatamos também que o primeiro contato conosco referente à tentativa de agendamento ocorreu somente em 03/08/2026, quando, infelizmente, os horários disponibilizados para o dia 29/08 já se encontravam preenchidos.
Ainda assim, buscando atender à solicitação da família, nossa equipe conseguiu realizar excepcionalmente um encaixe para o dia 27/09/2026, às 08h50. Posteriormente, após sete dias, recebemos uma nova solicitação para alteração dessa data.
No momento, infelizmente, não possuímos novos horários disponíveis para o Family Day do dia 29/08/2026. Caso ocorra alguma desistência ou liberação de horário, teremos o cuidado de entrar em contato para verificar a disponibilidade da família.
Entendemos o desejo de participação e sabemos o quanto os registros com a beca e com os familiares são importantes. Por esse motivo, dentro das possibilidades operacionais do evento, buscamos uma alternativa e disponibilizamos o encaixe informado anteriormente.
Reforçamos que nosso objetivo é proporcionar uma experiência de qualidade para cada formando e sua família, respeitando a capacidade de atendimento da estrutura montada para cada data.
Nossa equipe permanece à disposição pelos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Bull Fotografias