Produto não recebido e falta de retorno da empresa após compra com frete grátis

23/03/2026 às 11:53
ID: 244042059
Realizei a compra de um grip no dia 13/03/2026 pelo site da empresa, com prazo de entrega informado de até 7 dias. No entanto, até o momento, não recebi o produto.
Tenho tentado contato por diversos canais, incluindo WhatsApp, Instagram e e-mail, porém não obtenho retorno apenas visualização das mensagens, sem qualquer posicionamento.
Cabe destacar que já havia realizado uma compra anterior no mês de fevereiro, na qual paguei o frete e recebi o produto dentro do prazo estipulado (7 dias). Desta vez, utilizei um cupom de desconto que concedia frete grátis, e desde então enfrento esse problema com a entrega.
Diante da situação, solicito ao menos um retorno da empresa com esclarecimentos sobre o atraso e a previsão de entrega do meu pedido.
Aguardo uma resposta o quanto antes.
23/03/2026 às 12:08
Olá Flavia, bom dia.
Sentimos muito, mas creio que o time comercial já esteja em contato com você neste momento para solucionar esta situação.
Internamente fazemos o máximo para que as entregas sejam ágeis, mas dependemos dos Correios e transportadoras, e infelizmente essa parte foge do nosso controle, mas o time já está focado em solucinar isto para você.
Obrigado pela compreensão.