Cliente não recebeu o tênis após 5 meses, teve o pedido cancelado e não recebeu o reembolso.

Arapongas - PR
22/07/2026 às 14:24
Eu fiz uma reclamação aqui, a um mes atras, eles responderam a minha reclamação e me enviaram mensagem no WhatsApp falando que iriam resolver o meu problema, e pedindo para que eu retirasse a minha reclamação, mas no final nao resolveram meu problema, eles nao entregaram meu tenis, vai se fazer 5 meses que pedi meu tenis e ainda nao veio, e vieram me avisar essa semana que o tenis que eu pedi pelo site esta em falta, e nao tem no estoque e pediram para mim escolher outro modelo, eu mandei 3 modelos diferentes como opção, e nenhum dos 3 eles falaram que tinha no estoque, eu pedi reembolso, pois tive uma pessima experiência, e nao faz sentido eu comprar um tenis e nao poder escolher o modelo, pedi o reembolso e eles pararam de me responder, e nao me enviaram o reembolso, o tenis foi mais de 700 reais, nao foi 10 reais, o descaso com o cliente e a falta de atendimento é visivel, ja vai se fazer 5 meses, e nada, eu quero o meu reembolso!