Produto retido pela Receita Federal e sem restituição ou substituição.
Fiz uma compra nesse site, após 3 meses o produto foi retirado pela receita federal e mando para incineração. Até agora nada de re
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 348 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa bullsneakers).
Fiz uma compra de um par de tênis para minha filha no dia 01/07/2026 à vista (pix) e até hoje, 09/09/2026, não recebi um código de
Devolvi o tênis 31/07/26 e ate o exato momento não consegui reaver o valor pago - o tênis foi devindo para a loja dia 31/7 e quand
Fiz a compra imaginando que seria algo pratico, e alem do tenis demorar muito, avisaram que meu pedido havia sido taxado 1 dia ant
Fiz a compra de um tenis em maio de 2026. desde então o produto ainda nao foi entregue. quando peço explicações, sao sempre vagos.