Cliente não recebeu tênis comprado, não pode cancelar, não teve reembolsoo e perdeu o dinheiro.

22/08/2026 às 12:29
Fiz minha compra pelo site da Bullsneakers dia 28 de fevereiro, depois de diversas tentativas de contato com a empresa, no dia 6 de junho enviei mensagem pelo WhatsApp pedindo cancelamento e reembolso.
No dia 8 de junho abri uma reclamaçãono site Reclame Aqui, foi então que a empresa resolveu me dar atenção. Mas ao invés de fazervo que pedi, cancelamento e reembolso, resolveram por conta própria, me enviar outro tênis, segundo o site dos Correios, saiu da China dia 17 de junho.
Dia 2 de julho recebi a notificação dos Correios que deveria pagar uma taxa de mais de 100 reais para liberar na alfândega.
Depois de pagar 720 reais pelo tênis, esperar meses sem receber, pedir reembolso, eu me recusei a pagar a taxa.
Entrei em contato novamente com a Bullsneakers e eles disseram que a única maneira para eu receber meu pedido, seria pagando a taxa!
Fiquei sem meu tênis e perdi meu dinheiro!
25/08/2026 às 16:22
Olá, Marcele, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas por toda a demora e pelos transtornos causados durante o processo do seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer um ponto importante sobre o ocorrido. Quando identificamos a necessidade de pagamento da taxa de importação, estávamos dispostos a verificar e assumir esse custo em razão de toda a demora ocorrida com o pedido, justamente para buscar uma solução para o seu caso.
No entanto, antes que conseguíssemos concluir esse procedimento e providenciar o pagamento da taxa, o pedido foi recusado pela própria cliente. Dessa forma, não tivemos a oportunidade de realizar o pagamento e permitir que a encomenda fosse liberada.
Nossa intenção era justamente receber o produto e, assim que ele chegasse, dar continuidade ao processo de troca ou devolução conforme a solicitação apresentada, evitando que a cliente permanecesse prejudicada.
Reforçamos que o objetivo da nossa equipe sempre foi buscar uma solução para o caso e, inclusive, estávamos dispostos a assumir a taxa diante de todo o histórico do pedido. Porém, a recusa da encomenda ocorreu antes que esse procedimento pudesse ser realizado.
Pedimos desculpas novamente pela demora e por todos os transtornos envolvidos e permanecemos à disposição para buscar a melhor solução possível.
Bulls Sneakers
26/08/2026 às 16:00
Em nenhum momento a Bull Sneakers informou que pagaria a taxa de importação, somente informou que a taxa deveria ser paga.
Pedir desculpas não resolve meu caso. Continuo sem o tênis e sem o valor pago por ele.
Como pretendem resolver?