Demora excessiva no recebimento de encomenda e descaso no atendimento ao cliente

Almirante Tamandaré - PR
01/07/2026 às 18:57
Venho por meio desta reclamar sobre a demora acentuada para o recebimento da minha encomenda..
Meu pedido - ***** - foi feito no dia 20 de abril e até o dia 11 de maio recebi informações sobre o rastreio dele. Entretanto, após essa ocasião, não obtive mais mais atualização nenhuma: para mim, o pedido continua parado em algum lugar da China aguardando para ser enviado.
Um pouco anteriormente a 2 meses de espera encaminhei uma mensagem para o contato do suporte da loja e foi dito pra eu me tranquilizar pois o que ocorreu foi um "problema logístico", mas ainda sim chegaria em breve sem problemas.
Aguardei por mais um período e enviei mais uma mensagem hoje às 12:44 (quarta-feira, dia 01/07/2026) e, por mais ridículo que pareça, a resposta que obtive de um bot dizia que o suporte não se encontrava em horário de atendimento e que era para mim mandar mensagem de segunda a sexta das 9h às 18h. **Hoje é quarta**
Imaginei que um prazo estendido já era esperado, uma vez que a empresa trabalham com importações. Porém, é completamente inaceitável o grande descaso da empresa com o atendimento e garantia de satisfação ao cliente mesmo após as informações de rastreio da encomenda não se atualizarem desde o dia 11 de maio e eu o ter recebido até o momento (após 2 meses e 12 dias de espera).
Espero sinceramente que resolvam isso em breve. Caso não, o pedido de reembolso será feito. Por fim, se não reembolsado, o caso será levado a justiça.
03/07/2026 às 19:15
Olá!
Verificamos o andamento do seu pedido e identificamos que a remessa anterior recebeu o status de **"Importação não autorizada"**, impossibilitando a continuidade da entrega desse envio.
Assim que tomamos conhecimento da ocorrência, nossa equipe **acelerou o processo com urgência** para que um novo envio do seu modelo fosse providenciado o quanto antes.
Estamos acompanhando essa nova remessa com prioridade e faremos o possível para que seu pedido seja postado e entregue o mais rapidamente possível. Assim que o novo código de rastreio estiver disponível, ele será encaminhado para que você possa acompanhar todas as atualizações da entrega.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe de Atendimento
08/07/2026 às 17:43
Lamentavel a postura da Empresa, com reapostas prontas e nenhuma açao sobre o tema, entrou em contatto por nome dw *****...e falou o obvio que teve problemas no envio e que o item nem existe e estoque...foi oferecido para escolher outro produto..mas querem que aguara mais 40 dias uteis...para piorar para de responder sobre o assunto ...peço por favor que cancelem a compra..e devolvam a quantia...o descaso desta empresa chegou ao Limite
08/07/2026 às 17:47
Lamentavel a postura desta empresa....Nao entrega e nao responde