Prazo estourado - Exijo o estorno do ***** por falta de suporte da Bullsneaker

Toledo - PR
18/08/2026 às 13:53
Abri um chamado interno com o suporte da Appmax (*****) atrelado ao CPF da Luana Gressler referente a um Pix de R$ 788,40 processado em favor da loja Bullsneaker (ID da transação: *****).O produto entregue foi uma réplica pirata. A loja parceira de vocês prometeu enviar o código de devolução, mas agiu de má-fé, encerrou o chat na minha cara e nos deixou no vácuo. O prazo limite de 3 dias úteis da disputa da plataforma se encerrou HOJE (18/08) e o lojista não forneceu nenhuma etiqueta.Como o WhatsApp da Appmax parou de receber mensagens, exijo que a Appmax cumpra o regulamento do sistema, declare a revelia do lojista e efetue o estorno compulsório imediato do valor de R$ 788,40 para a nossa conta bancária do Sicredi.
25/08/2026 às 16:35
Olá, Paulo, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas por toda a situação e pelos transtornos causados durante o atendimento.
Gostaríamos de informar que o caso já foi tratado e a situação já foi encaminhada para resolução. Neste momento, estamos apenas aguardando a conclusão das etapas necessárias para finalizar o processo.
Pedimos que aguarde mais um pouco, pois nossa equipe já está acompanhando o caso e, assim que houver a atualização necessária, daremos continuidade imediatamente.
Reforçamos que não é necessário realizar novas solicitações ou abrir novos atendimentos, pois o caso já está em acompanhamento pela nossa equipe.
Agradecemos pela compreensão e paciência.
Bulls Sneakers