Produto não recebido e estorno negado após meses da compra

Belo Horizonte - MG

03/07/2026 às 05:15

Sobre a minha reclamação.anterior
Essa empresa Está [Editado pelo Reclame Aqui]
Meu produto não foi resolvido eles solicitaram um posicionamento,eu achei que estava chegando mentira eles agora estão solicitando a troca do calçados então quer dizer que vende um produto que não existe diante da situação nem extorno fazem .
[Editado pelo Reclame Aqui] minha pequena viajou sem o tênis.
Agora Bulls me diga como chegar esse ponto vou mandar mensagem para todos atletas que fazem parceria com vcs estão manchando a imagem deles
Lembrando que minha compra foi em
Abril de 2026 até hoje o produto não chegou eles ficam querendo que eu faça um novo pedido com um novo prado
E ai como fica ? Não comprei por essa empresa

16/07/2026 às 18:00

Olá, André. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente toda a situação enfrentada e entendemos a sua frustração diante da demora na entrega do pedido.

Analisamos todo o histórico do atendimento e verificamos que, durante esse período, nossa equipe prestou suporte por meio do WhatsApp, acompanhando a movimentação da encomenda e fornecendo todas as atualizações disponíveis.

Também entendemos a decepção pelo fato de o produto não ter chegado antes da viagem, principalmente por se tratar de um modelo específico que não poderia ser substituído por outro.

Entretanto, gostaríamos de esclarecer que o pedido continuou normalmente em transporte e, após a liberação pelos órgãos responsáveis, foi entregue com sucesso no dia 13/07/2026, às 14h35, no estado de Minas Gerais, conforme consta no rastreamento.

Inclusive, após a entrega, recebemos sua confirmação pelo WhatsApp informando:

"Aleluia chegou, já está no pé, pronto para mais uma viagem."

Ficamos felizes em saber que, apesar de todo o transtorno enfrentado durante o processo, o produto finalmente foi entregue e recebido.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pela demora e pelos inconvenientes causados. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos logísticos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Caso considere que sua solicitação foi atendida, pedimos, por gentileza, que retorne ao Reclame Aqui e marque a reclamação como Resolvida. Sua avaliação é muito importante para nós.

Vinicius Barreto
Departamento Financeiro
Bulls Sneakers

17/07/2026 às 22:06

Sem retorno, deixa o cliente resolver não tem reembolso vc que tem que correr atrás de tudo não tem apoio após a venda vc si vire.