Reembolso de produto não entregue

Chapecó - SC
02/07/2026 às 11:28
Já é a terceira reclamação que faço para solicitar reembolso de valor, de mercadoria que não foi entregue
16/07/2026 às 17:30
Olá, Roberto.
Lamentamos sinceramente toda a demora e os transtornos enfrentados durante esse processo.
Analisamos novamente o seu caso e verificamos que, conforme informado em nosso atendimento via WhatsApp no dia 10/06/2026, o reembolso do pedido foi devidamente solicitado ao setor financeiro após constatarmos que o prazo inicialmente previsto já havia sido ultrapassado.
Entendemos a sua insatisfação pela demora e pedimos desculpas por isso. O seu reembolso permanece em processamento junto ao setor responsável e será realizado o mais breve possível.
Conforme previsto em nossa política de reembolso, o prazo para conclusão do processo é de 12 a 40 dias úteis, contados a partir da solicitação do reembolso.
Estamos acompanhando o seu caso com prioridade para que a devolução dos valores seja concluída o quanto antes e, assim que o procedimento for finalizado, o comprovante será encaminhado diretamente pelo nosso canal de atendimento.
Reiteramos nossas desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição até a conclusão definitiva do seu caso.
Equipe Bulls Sneakers